现在还有申请点卡包周吗?

还有申请点卡包周,有的话,如何包,要多少点

好评回答
    你要是能天天挂机就包月吧.要是就算一月只能挂20多日都是挂月好.包周要12元,周就是48元了.一个包月先40元.用点包周要的钱还要多.720点就要31元了.每280点包一周.就是说720点只能包2周还有160点.用点数包月要980点,一样要钱多.

    l***

其他答案

  • 280点包周,980包月.

    爱***

  • 有呀 280点转包周.980点转包月

    爱***

  • 280点转包周,个人觉得如果每天都上线不如换个包周或月卡来的合算

    糖***

  • 如果你不能24小时挂机  别玩这个游戏了  你会落在别人后边许多的。如果级别够就了就用点卡  包周干什么呀  不合算

    冰***

  • 可以的啊,冲上280点就可以转包周,还可以直接买包州卡。我朋友刚包了一周。

    a***