这个是卖的永久模板无属性还是可加能力值分配到帐号的衣服?

看了半天没弄明白,差点就买了,买错了就完了.高手指教!

好评回答
    首先 哈雷不是模板!!! 是以前网页销售的永久套装 现在没货了!!!
    然后 模板套装(男) 只有四种就是道具商城可以买到的那四个模板 可以锻造到11级最高级+11 1000点买来是无属性的可以直接装配 或者锻造后再装配!!!

    杨***

其他答案

  • 回楼主. 哈雷你买不到了. 就算你点购买他只能说销售完毕.
    说一下这个是衣服,加能力的. 非模板.

    摸***

  • 这套装很久以前的么   你现在买不来了 不信点点试试

    1***

  • 模板本身是无属性的,也可以装备到游戏角色里,但无能力
    模板可以在游乐场里锻造,用宝石和点券,锻造分级别
    一旦锻造成功,道具就有能力了
    锻造这个活动非常吃钱,建议不要参与

    愛***

  • 模板是无属性的。
    要加属性需要自己用点卷和宝石锻造。衣服最高锻造+11能力,鞋子最高锻造到+9+3能力。而且衣服,鞋子的能力是自选的。你买了模板,模板就在游乐场的个人仓库里,你可以选择锻造或者装配、以赠送的方式发到别人的仓库里。
    锻造地址是游乐场的打造工坊:

    何***