3灵1敏法金 一直到80以后是全敏 以后前途还行吗?

本人92级敏法金想做F手和打手 别人说我这个金点数+错了 要速度没速度 做打手秒的不怎么低 秒8000+ 穿着90火套 速度1308 我老觉得速度好低 杀* 都是*先出手  为什么水600年就能B龙4*很稳 而且还是个敏力水 没忽视 我的枪忽视17 所有4 TS1800 F的时候很不稳 为什么啊?我道行820 年 都不稳 以后+全敏效果还行吗? 现在就是80后+的全敏 现在都不知道该怎么玩好了 别人说洗全敏 哪有那么多前洗啊  唉 向高手们请教一下 看看怎么玩 好啊? 在此谢谢各位了

好评回答
      本人92级敏法金想做F手和打手 别人说我这个金点数+错了 要速度没速度 做打手秒的不怎么低 秒8000+ 穿着90火套 速度1308
    打手一般都是3灵1敏或4灵   封手最少3敏加点 一般都4敏
    你这样还是想帮法做打手吧 穿金套 以后升级4灵加 要做封手需要洗点
    我老觉得速度好低 杀* 都是*先出手 为什么水600年就能B龙4*很稳 而且还是个敏力水 没忽视 我的枪忽视17 所有4 TS1800 F的时候很不稳 为什么啊?
    水冰冻要求的道 和金不一样
    金封怪比水要高几百年 职业之间的区别吧 一直都是这样
    金要想稳封就要刷高道
    现在就是80后+的全敏 现在都不知道该怎么玩好了 别人说洗全敏 哪有那么多前洗啊 唉 向高手们请教一下 看看怎么玩 好啊? 在此谢谢各位了
    要是没钱洗 建议你全灵加 100进会了5法做打手 100级穿金套
    以后刷刷容易慢慢洗点 可以洗全敏或全灵

    一***

其他答案

  • 不用洗了就这样照样玩儿 最多装备往敏捷和所有上面多追求点 不过你的道太低了 要刷道啊 枪还没技能 到100才秒5

    h***

  • 要做打手和F手,最好建议2灵2敏加比较合适!

    百***