关于改变文件类型

我下载了实况8足球游戏,但是我发现这个文件的文件类型有错误,文件类型应该是.EXE,可它的文件类型确是.EX,请高手帮忙,告诉我应如何修改,谢谢。

好评回答
    工具-文件夹选项-查看选项卡中,去除“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的对号,确定后即可更改文件类型
    此时,再回去改为。exe 就成了。多加一个e 的问题。。。。。。

    专***

其他答案

  • 不用楼上说的那么麻烦阿。。在你要修改的文件上直接点击  右键—重命名—然后在多加一个E 就可以了!(就是说把 实况8足球.ex 改称 实况8足球。exe )

    九***

  • 在工具-文件夹选项-查看选项卡中,去除“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的对号,确定后即可更改文件类型。

    仰***

  • 在资源管理器的工具-文件夹选项-查看选项卡中,去除“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的对号,确定后即可更改文件类型。

    阿***