3月16日有涨停潜力股票

继续推荐深鸿基(000040)
 投资亮点:
    1、公司物流业务通过产业整合、优化资源配置,业务能力得到提升,扭转了前期较为被动的经营局面,未来前景较好。
    2、公司通过严控成本,开源节流,及转让出租小汽车营运牌照,营业利润仍然增加,从而使得出租车运输业保持较为稳定的运行态势。
    3、公司下属6家装卸、运输企业,初步形成以仓储、集装箱运输、集装箱堆场为主,国际货代、代理报关报检报验为辅的业务体系。同时4. 6万平米的出口监管仓库和0.8万平米的进口保税仓库亦如期完工投产,并与多家战略合作伙伴实现强强联合。位于盐田港后域规模最大的综合物流园已初具雏形。