50的枪需要灵力138 属性 连23 必杀19 怎么弄成力用的》?

是法枪!!  弄成力的  50的枪哦

是法枪!!  弄成力……
好评回答
    拿一块天换石和一个50级的力量的黑水...找厉巧手旁边的那个孩子...转换...不过那个孩子特坏...给你的成功率很低的....

    管***

其他答案

  • 说实话你的那个枪也不怎么好!~~我那几天也打了一个灵力要求的  连几  25%   必杀20%  TS 880   我转了7次   也没成,最后我卖的杂货店了!!!郁闷死了

    1***

  • 枪很一般不建议投资去转换属性了,毕竟转换失败的可能性很高,就算你一次成功了,成本也不少啊:天换石1个=300W,力量黑水100W,成本400W,在50武器里400W绝对能买个比你现在要好的成品武器

    1***

  • 可以拿到巧手坊,厉巧手旁边的那个精精儿.转换一次需要一个50级吸了力量的黑水和一块天换石头.
    不过我建议LZ不要去转换,因为转换一次需要成本500多W.而且好不可能一次成功.拿转换的钱都可以买把50BT枪了.况且这枪不算把好力枪,不值得转换.

    1***

  • 那一 个力量黑水,到厉巧手旁边的那个孩子那在加上一个天换石头,就可以转换了,不过那不值的,
    一个50力黑水和天换多少钱,还不一定一次就成功,。
    但哪个过程是爽的,特别是你成功了以后,那个心情,见到朋友就说蛮自豪的,呵呵(本人就有一次这样的经历)
    失败了不免要口吐#¥%…………¥#¥**—……¥%……##
    开始骂GY咯

    1***

  • 可以拿到巧手坊,厉巧手旁边的那个小P孩那里转换,好像是叫精精儿.转换一次需要一个50级吸了力量的黑水和一块天换石头.
    不过我建议LZ不要去转换,因为转换一次需要成本500多W.而且好不可能一次成功.拿转换的钱都可以买把50BT枪了.况且这枪不算把好力枪,不值得转换.

    1***

  • 拿一块天换石和一个50级的力量的黑水...找厉巧手旁边的那个孩子...转换...不过那个孩子特坏...给你的成功率很低的....

    1***

  • 用天换石进行属性转换

    1***