连续转换五次失败!!怎么样才能提高点成功率!高手请进。谢谢

  50级锤 相五 JN10 忽视异常20  可惜力要求

好评回答
    武器耐久度要满
    号升级后几小时运气最好  那时间段去转  6线
    我都这样的  不过我是做装备的   几次粉出TS了

    1***

其他答案

  • LZ黑水携带的属性高些成功率还是比较高的(敏捷或灵力)我一直这么转换装备的失败率没超过3次

    1***

  • 完全运气问题

    风***

  • 尔才⒌次,俄7次都没成勒,而且俄转的是垃圾鞋子。
    以前俄转其他装备的时候只转了.2次。
    那是因为,俄有给乞丐的钱。
    LZ可以去试下,给乞丐点钱,
    给了马上去转。俄就是这样转的。
    如果没成,继续转。

    1***

  • 有钱给神算子老酒 没钱就去 帮人杀任务有好心的刷多点就容易成功 这跟好心有关的

    1***