面对不还你钱的人怎么办?

我是东北那噶嗒的,在外面出差,很少遇到老乡,
这次在江苏遇到了一位,应该说还算投机,就喝了2回酒
,没想到过了几天他和我借钱,说会还我,我是个爱面子的人,就借给了他,
可是我现在事情都办完了,要走了他还没有要还我钱的意思,我也不好意思和他要,本想算了,又感觉憋气,我赚钱也不容易,想听听大家有什么好主意.
谢谢啊!

全部答案

  • 不同的年代有不同的要钱方法。杨白劳过去是被逼债还钱,还不上钱黄世人让喜儿抵债;现在的黄世人求杨白劳还债,杨白劳不还债,黄世人“情愿”将女儿嫁给杨白劳。

    巅***

  • 你可以用手机发短信给他讲明你的难处,如果他还不还钱。你也不要再顾及他是你老乡了,想方设法把钱要回来。这样的人不处也好。

    1***

  • 一个字,要!

    g***

  • 亲兄弟还明算帐,更何况只要老乡,向他要不就的得了

    顾***