问一个关于无线网卡的问题

我玩单机的3D游戏刺客信条 骑马砍杀 使命等(2D的在这台没试过)超过10分钟玩完游戏不切回桌面,无线网络就掉线,而且无线网络就只能搜索到邻居家的了,自己家的多刷几次能出来,就是怎么也连不上。(台式机走的有线,网速正常)WOW等网游没事。

   然后就必须重启路由(有时候必须恢复出厂)重启笔记本才行。
而且更奇怪的是 在各个平台打魔兽都没事,看replay就掉线,单人游戏里打AI掉线,局域网AI没事。。。55555实在受不了了

   应该不是病毒 我用 卡巴 小红伞 NOD32 都查过了

各位了解的帮看看吧,先 谢了

好评回答
    老兄 你让我想的有点头疼了
    话说很久很久以前 我也遇到过 类似的情况
    后来 忘记了 怎么解决的了  记得还是以前的那个电脑了
    不是病毒 是肯定的

    老***