这几个是什么战斗机?

好评回答
      这应该是巴基斯坦的三种主力战斗机:幻影系列(幻影III或幻影V)、JF-17枭龙、歼7P/MP。
        幻影III型战斗机于1956年11月17日首飞,并于1958年10月24日突破2马赫音障,成为第一架速度达两马赫的欧制战斗机。幻影III型最初被设计成截击机,但随后就发展成兼具对地攻击和高空侦察的多用途战机。
      幻影III型在两次中东战争中的惊人表现加上巴基斯坦空军幻影III在1971年的印巴战争中的多次空战胜利的纪录使得达索公司在幻影III的销售上无往不利,成为当时第三世界国家的最优先选择。幻影III共生产了60种不同款式,计1,401架,顾客涵盖世界20个国家。
       幻影5的研制是由以色列空军提出的。在标准型的幻影IIIE基础上,简化航空电子设备,主要考虑在目视条件下的对地攻击,这样可以降低单价和维护要求,而且省出来的空间可以装更多的燃油以延长航程,使得该机成为一种廉价的远程攻击机。巴基斯坦装备的幻影5PA3是最特殊的一种,用AGAVE雷达取代了原来的西拉诺雷达,可以发射AM-39飞鱼反舰导弹。
       枭龙各位军迷肯定耳熟能详,我就不再赘述了。 歼-7P是M型的改进型,同样装备巴基斯坦空军,后来已服役的P型改装升级成为了歼-7MP。P型改进了座舱布局和导航电子设备,加装了座舱后视镜,改装外挂系统,使用马丁·贝克10L零零弹射座椅,驾驶杆缩短50mm以减轻飞行员手臂的疲劳程度。

      歼-7P、MP一般采用巴基斯坦的灰色迷彩,可使用AIM-9P和“魔术”近距空空导弹,垂尾上的甚高频天线明显缩小。MP型垂尾顶部两侧各装有两个雷达告警接收天线,由此可区分开P与MP型。它与巴基斯坦装备的歼7家族的另一位成员——歼7PG的区别在于风挡是老式的三块板式,且未采用双三角翼。

    圣***