奇迹世界召唤弓28后路线

奇迹世界召唤弓28后(防御壁垒满10)练MT好还是ML好,

好评回答

其他答案

  •   你好;
         本人有个43级的召唤弓,虽然本人不是什么高手,但我用过,我来说一下召唤弓的坏处你自己想一下想就知道还要不要练下去啦,我裸练到啦28级出啦牛盾,但我后来一级的牛盾才750所以后来我就加满牛的级别,再出啦二个宝宝,一个是9人一个是攻击,但出啦三个宝宝,我的蓝根不够,还有就是牛盾的防不是无敌的,他只是帮你吸收伤害,如果你去抗比你低级的怪那肯定没问题,但你不可以一直打低等级的怪,不然你买装备都买穷你,但你是有钱人就另一个说法,我在这里只说没钱的,奇迹这里没有蓝药买的,到你蓝不够时你就是一个闲人,什么都做不了,因为你攻太低啦又没技能输出。
      再说精灵吧9人时间长加血也太不现实,当你去打高过你的怪,你又要加牛盾,又要加血,你一条蓝只能够你三个宝宝叫出来一次的,你要转来转去,那里够蓝啊,我这43级的才400蓝,还要加装备才有这么多。你说加MT那压根就不可能,你牛不加上去牛盾就不会有用,1级的牛才750的盾,10级的牛才1400。
      高级怪一下攻你就500啦,防不了多少次打你就没盾啦,但牛可不听你使唤的,你叫他打怪就是乱加牛盾,牛盾的范围才2米,你不在这范就加不了你,所以你要点跟随,但这样你的牛就不能打人啦,那这个牛还有什么作用啊,你还是换吧,练个MT,,ML。MZ,都好得多,本人文化不行,看不懂就不要见怪。

    1***

  • 召唤里的战神之力士按百分比来加的,再说召唤的生存能力比较强,and考虑到 现在的回血系统,以及敏体武器和敏力武器的价格差距,明显都是敏力召唤是最优选择。。
    但是!!!28级??都加了召唤??生存能力和攻击力都是问题
    穿什么 拿什么武器?怎么练级?
    至少 我80以前都是全敏体的,到了80以后(因为用新手卡,有免费洗点的)就敏力召唤了(55召唤出满战神力)。

    1***

  •   那要看你要玩到什么等级了 100以下的就玩MT 能抗能打(对怪)
     100以上就玩ML 高攻 防和血相对的比MT少点不过等级可以弥补!!

  • 后面全加MT,能抗!我以前玩的是战斗,但是生命力及差.现在我玩了个MT弓感觉完全不一样.

    酷***

  • 最好的答案是楼主去多玩

    以及17173

    还有奇迹世界瞭望塔
    上去看看
    上面有好些弓手加点心得经验
    相信对楼主帮助很大
    奇迹世界给每个职业提供了4种练法
    也同时提供了四种相应的装备和武器
    但是这游戏可以呈现出多样性
    比如属性弓,属性战士
    只要有人民币投入还是有很大惊喜等着你。

    1***

  • 我也建议你MT召唤

    南***

  • 你好:
    个人建议:重新练个召唤弓箭手,或是战斗弓箭手。(注意加点不要乱加,你现在练的号属性加的太乱,奇迹世界里面每个职业都有4种练法,4套装备,不要因为打到个好装备而为了穿上它而加装备需要的属性点。召唤弓箭手:属性点加召唤和敏捷;战斗弓箭手:属性点加战斗和敏捷)

    w***

  • 建议你MT召唤
    召唤出到60或者75
    其他加敏捷和体力
    生存能力强
    挂机最好的职业了

    乔***

  • 召唤弓: 生存能力强,所以建议MT;这个职业不以攻击为主~

    终***