我老在杀星,可怎么总得不到好点的装备呢?

我喜欢杀星,可没有机会得到过好点的装备的,我。。。。希望谁能有好点的建议,有捷径可走吗?谢谢!

好评回答
    星星爆JP的几率还是比较小的.多杀总会出的.
    杀BOSS爆JP的几率要大点.

    天***

其他答案

  • 呵呵`看你RB`告诉你一个秘密`不管做什么`好象用了变身卡你RB提升`我挖女娲`挖过5次`每次都用了高级卡``我59级和100+的杀L5*`爆出满相TS1600的武器`我那个喜啊

    评***

  • 我都杀好几个猪和花了   一般的装备都没有爆   还JP   我是做梦都梦见JP啊   可就是无缘

    无***

  • 有你杀星,找星,或者自己做装备的钱和时间不如自己买一套成品,直接买成品吧,便宜还好用

    1***

  • 哎~~那来这么多JP啊.
    吃会员双倍奖励...

    1***

  • 没有什么捷径可以走

    1***