新车CP性能 到底怎么样 请开过的高手指教

同上

好评回答
    新车CP
    从CT方面考虑的 加速 急速度 起步 都是CT车中最好的
    城市可以刷到一点记录 锦标能和锋锐比 但是跑成绩没锋锐好
    山路 还算可以和锋锐比 过弯有点硬 有的弯容易翻车
    如果不考虑点卡或CT的 锋锐是你最好的选择
    如果你不买点卡车的 CP是你最好的选择
    SUC一套 S34 黄金1身可以跑250
    这个成绩是CP跑的 键盘  感觉还算可以

    1***

其他答案

  • 新车很好 很强   山路 正丸登山跑07  是我跑的
    ,     我觉得还可以跑到05 只是要多多练习

        不管什么车  习惯就好  !!!!!

    夜***

  • 暂时的性能是和HF差不多,但是这阵风过了以后不知道TZ会怎样了,就目前的状况是好的,但是未来就是个未知数了。这车的直线多的地方的确不错,但是湾道多了就不行了。

    p***

  • 新车CP..
    很好很强大..

    2***

  • 起步很好,转向不是太好 ,开习惯就好了,总之新车很好很强大.

    1***

  • S33 SUC套 0.26 (山路-105)城市5身 强

    1***

  • 就只有锋锐可以踩他~~!!城市也有记录~

    无***