武守1改怎么升级到2改。。成功率怎么高点。。

我有个1改的武守。怎么才能改到2改。爆了是什么结果。。你们给点建议吧。是卖了,直接在买个2改呢?还是往上升级。。仙女星座1改武守什么价钱啊!

好评回答
    1改升二改,和0改升一改一样吧。一样要宇宙晶体。爆了,就没了,我朋友升这些不垫。是这样改,多收几个没改的,大概6到8个,去升一改,用成的4到6个去升2改,据说有很大机会有一个成为二改的。
    本人自认没改东东的命,从来不改。建议随便玩的的话可以像我朋友那样慢慢存点一起改。想用好的话,卖了直接买个666的二改武守完了,没几钱的。现在价格应是10到20E之间吧。有卖的便宜的也就14E左右,是不是复制的就看不出来了呀。贵的我看到有卖到20到30E的,一样看不出。

其他答案

  • 请问那个拳的体质和智慧达到了两三百,但不是蓝字,是怎么加上去的?

    a***

  • 就是牛B~~~~~

    张***

  • 0改1,成功率为100/40左右,1改2为100/15左右,一般情况下,你要有15到20个没改的去改,把改好了的1改留着一起改2改。还要用宇宙晶体去改,剩下的就看运气拉!~     我本人建议改东西要有良好的心理准备哦,不然就买 一个算了,呵呵,现在一般也就10E-16E左右,要是买的话等服务期刚停过机在买,那时候非法的一般没有拉,这是我给你你一点建议~~~~~~

    快***