照片会把人变胖吗

我觉的我老婆不胖,可照完婚纱后看上去及胖

全部答案

  • 其实变胖是因为摄影师技术不够好,个子大的摄影师站着给人照相就会这样。既然已经拍出来,有些变胖你也不可能因为拍的不好就投诉,以后再去拍照片,最好要求摄影师蹲下来拍。

    最***

  • 白光是发散光,向外延伸的。太白可能会县的胖点

    烤***

  • 除去相机焦距的因素外
    角度
    用光
    起非常大的作用
    从5  60年代至今
    好莱坞的明星照都是流行的双侧光
    漂亮吧

    1***

  • 角度,光线,服饰等都能令人在照片中胖一点或瘦一些

    b***

  • 这个跟相机镜头有关,透镜都有像差和色差,变形是因为像差的缘故。一些高级的镜头会有好多块镜片组合消除像差和色差。一般的镜头都会有很明显的像差,尤其是边缘的地方,拍出来照片两边的人物都显得胖好多!

    好***

  • 会的,最主要的是穿衣服的问题。

    梦***

  • 会的,使用广角镜头不当就会造成人物变形,看起来就有些发胖,

    ∮***

  • 照片照得胖瘦与镜头角度,距离远近,人象在画面上的比例,光线,人的化妆,装束,发型都有相当大的关系.同样一个人,有的照片能照得很漂亮,有的却照得很难看,和以上这些有很大关系.

    y***

  • ,穿着白婚纱,白色显得人胖,化完妆之后,人也变白了,零外赵的时候,与发型也有关系,发型短而且又垂在耳际的话,会显得人胖,把头发都梳上去的话,会显得瘦一点
    我照完也有几张有这种情况,把我照胖了,后来一分析,才明白

    h***