“OverHit”是什么意思啊?

在弓箭上附加冲击气流,使对方因此陷入昏迷状态,威力417,可 OverHit!------里面的“OverHit”是什么意思啊?

好评回答
    012 OVER HIT概念
    技能中有可以over hit的。over hit是当给予怪物最后一击的时候,其伤害程度超出比怪物死去时所必要的量,那么你就会得到所剩伤害度相当的追加经验值。
    一般技能是判断战斗的有利或者不利来使用技能。但是有over hit的技能,为了得到追加的技能而可以使用。此时,在使用技能的那以瞬间,怪物的HP越少,你杀死怪物所得到的经验值补偿会更多。认真掌握好时间的话,对其补偿就会更大

    1***

其他答案

  • 最后一击用over hit 的技能打死怪,多出的是奖励经验,多的越多奖励月多,

    1***

  • 用技能杀死 怪物

    1***

  •
    看看上面的页面,有关于技能的说明!
    技能中能产生“Over Hit”的种类有很多。当要给怪物最后的一击时,如果此伤害值超出杀死此怪物所需的伤害力的话,那么可以得到相当于所剩伤害力的奖励经验值。
      一般使用技能的时机,多是取决于战斗情况的利与弊,但是使用“Over Hit”的技能主要是为了得到奖励经验值而已。怪物的HP剩下越少,使用“Over Hit”技能杀死怪物时的奖励经验值越高。集中精神控制好时机,就能得到越多的奖励。
                                                金钱本色 —— 金Q白猿

    1***

  • 那什么技能能出OVERHIT呢,有提示吗?

    1***

  • OVERHIT是怪在快死时你用能造成OVERHIT的技能将其打死的效果
    能根据打血超出部分给额外的一定EXP和SP奖励
    前期练级应该注意使用,会使你练级更有效率

    l***

  • overhit是最后一下用可以overhit的技能杀杀怪物,也就是必杀!得到额外的经验奖励!经验增加是技能伤害减去怪物所剩血量!SP也会增加!经常使用会使练级速度变快!

    1***

  • 用可以overhit的技能杀死怪物(打怪最后一下),获得的经验和sp增加,这就是overhit。

    1***