请问建设银行的网上登录密码是不是和它银联卡的密码是一样的啊?

我想在建设银行的网上银行上付款买东西,但是那网上银行的登录密码我不知道是不是和我在柜员机取款是所用的密码一样的?希望能尽快得到答复哦!急用啊。

好评回答
    1。建设银行的网上银行,可以直接网上申请开通。但是如果需要在网络上进行付款,需要凭身份证及银行卡或存折到建行网点柜台办理签约手续。签约表示你认可了网上交易可能存在的风险,才可以对你个人开放网上支付功能。
    2、网上银行的密码必须是字母和数字相结合的(还可以有其他特殊符号),银行卡的密码是纯数字的,因此两者肯定是不一样。

    f***

其他答案

  • 1。网上银行业务,要开通才能用的。
    2。密码是开通网银时设定的,可以和原来的取款密码一样,也可以不一样。

    几***