中国银行的错?还是我的错?

    我一个普普通通的人,以前在无锡工作,所以在无锡向中国银行贷款买了一套房子。现在我在苏州工作无锡的房子住不上,所以准备把房子卖了。卖房前先要还清向中国银行所贷的款,还清之后才能拿到抵押在中国银行那里的拿到他项权证等文件。事情也就这样发生了.........
    昨天09年3月9日我从苏州开车去无锡办理提前一次性还款。去中行前我在农行开了一张11万的本票(我第一次使用本票,在办本票的时候就除了很多洋相)加上现金去结清几年来和中国银行的瓜葛(买房不理智导致还贷压力大)。上午我到了我贷款的那家无锡中国银行,银行职员没有要求我先把本票入账叫我在本票后面签字,我就在她手所指的地方签了,递给了她(当时在办理我业务的同时边上有个和他认识的人插进来和她说话并办理什么的)。就这样我偿还了我年轻时的冲动。接下来利用一天的时间把卖方的前期工作都办完了,并且把从中国银行那里领到的那张他项权证在房管局给注销掉了。本以为事情就完了,可今天早上无锡的那家中国银行打电话来说我的本票签名的位子签错了要求我去无锡补签一下。真不明白这叫什么事?我天天上夜班特意请了两天假去无锡办房子的事,结果在银行那里留了一个尾巴。
    请问一下大家如果遇到这样的是应该怎么处理?

好评回答
    当然是银行的问题,是办事工作人员的问题,他(她)天天办理此项工作,已经给你办理完了,就认可你签字的地方是对的。你可以给哪个办事人员说清楚,如果说把事情弄大了估计他的工作都会没有了。如果想办的快,不需要自己出面。你可以向电视台但电话,让记者出面办理此事,还可以向律师咨询,起诉银行。要学会维护自己的利益,让银行赔精神损失等等。要求银行公开道歉等等。

    快***

其他答案