怎么教会小精灵劳动

我是新手,我看到有的精灵会帮主人浇花、喂鸡什么的,请问是怎么学会的?

好评回答
    每种宠物的天性不同,所以可以学习的东西也就不同,这一点一定要注意,目前,只有小精灵是可以工作的宠物~~
    你可以在走马灯(头像下的灯泡)处,找到移动npc宠物技能商人,找他购买技能书,注意,有几种技能是分为1级和2级,右键可以查看学习的条件,有些可以1级就能学习,有些需要宠物的一些条件才能学~~学好了技能,放上相应的工具,他就回自动去工作了~~
    小精灵天生技能是刷,也就是你在他的包包里面放上刷子,点击精灵,在圈圈里面选择刷,再点击动物,他就回自己去刷,如果你不点,他不会主动工作~~~其他宠物一样,小头是挖坑,纸片是挖矿等等~~~
    注,宠物的好感度决定了他的工作效率,所以,好感度越高越好,小精灵可以用泥鳅来刷好感度的~~~

    丿***

其他答案

  • 只要给精灵买相应的书学就可以了。找移动商贩叫宠物技能的,他卖可以浇水的技能,挖矿的技能,喂食的技能等等。比如说学了一级的浇水的技能后,那你就在他的背包里放一个木水壶,家里种的东西缺水了,他就会跑去给你浇,当然你要让精灵的亲密度之类的都保持的很好。要不然就算他学了,他也会偷懒不做事的。
    每天都会出现11个移动NPC,其中10个是一周七天,天天都在的,如下:(随时注意下那个移动NPC)
    料理,宣传,宠物技能,屠夫,毛皮,公共作物,晶块,宝箱,玩具,江湖百搞生

    小***