精灵问题

我是新手,请问精灵从哪打??

好评回答
    精灵可以通过网上购买,作任务,和开一元礼包精灵礼盒得到,不过各种途径都麻烦而且费钱,不如从玩家手中直接购买,价值不到10万都.

    晴***

其他答案

  • 楼上也有错最贵的精灵还不能确定是多少,那只能取决于精灵本身的属性,(也就是精灵学习了那种技能,等级有多高了,)精灵学习的技能越好越高级卖的价钱就越高,如在华东一区的20级精灵学爆,护,回或其他合适玩家的技能的精灵就可以卖近+2000W的价钱

    小***

  • 楼上的误导,每个服的精灵价格都不一样.最便宜的我见过4万的,最贵的要25万,不过楼上的精灵来源是正确的.来百慕大的话我送你一只~~~~

    m***