英国炮手命中越高越散?

我看有人说英国炮手用9 12或10 12的转装填就行了,是这样吗?为什么?

全部答案

  • 这个问题要分2方面说
    1、你级别高了要换重炮,操作难度大很多,肯定不如3*4寸的准
    2、级别,技术,熟练,一个都不能少,杀兵杀太多了没有熟练也是不行的
    3、改版以后对炮的命中率提高了,改版前我用4*14重型弹准,轻型弹开花,改版以后都能打准了我初值10,11的打针。不过初值的影响还是相当大的,1级的时候你去打训练任务就能看出来。所以还是建议用精准12的炮,不管你转精准还是装填应该都有好处,12,11的不好找,单12的还是不太难的。

    啊***

  • 还是不要去刻意的追求这些 不管用什么样的  只要按级别转 级别高了  熟练技术满了  都一样很密集  相差无几  真正起作用的还是靠你的技术  船身和炮的角度不对  炮手再好 也不会出砖  建议高级别  满熟练 技术  有条件打针 一样出色........

    1***

  • 你认为这种理论存在或者说正确吗????命中越低火炮越密???
    天方夜谈?

    1***