躲猫猫为什么哭得这么伤心?

回答连续拔了头筹,刚过完三八节。
为什么?幽幽。

回答连续拔了头筹,刚……

全部答案

  • 看他后面有书架,象是关了禁闭。
    本来喜欢躲猫猫,现在被关禁闭,还躲个啥子呢?能不哭得伤心吗?

    a***

  • 看来是‘喜极而泣’呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    冰***

  • 幽问:躲猫猫为什么哭得这么伤心?
    幽答:嘿嘿都长金牙了,为什么偶还不长门牙?

    I***

  • 他哭着说:啊~啊~~~~~~~三八也不让我过,白上传那么俊的女人头
    像,浪费细胞感情啊~~~~~~~~~~~~还不如当几天小孩子呢,能哭、能闹、也不用伺候老婆啊。。。。。。

    d***

  • 我连拨头筹怎么还没长大金牙呀!我要大金牙!哇!~

    1***

  • 你那大金牙他怎么也拔不下来,心里越想越苦,于是鼻涕,眼泪加口水一起下来了.

    伤***

  • 估计是有什么相信事情啊!!!!!!!1111

    1***

  • 猫妈买的新衣服他不喜欢,结果弄得现在没衣服穿,成天只能躲猫猫,当然伤心辽~~~

    银***

  • 那小样儿把图改了........真相是:

    c***

  • 你抢了他的糖  他能不伤心吗 。。。。。。。。。。。。

    耿***

  • 我知道,是嘿嘿抢了学长的手纸了,兜里没手纸,只有一张一百元的钞票,还有一张女朋友的照片,两样都舍不得用,只能在厕所蹲着,你说能不哭吗?

    重***

  • 属于自己的节日过完了,要想再过得等一年呀,能不伤心吗?
    证据:此哭像是三八节一过就挂出来的。

    一***

  • “嘿嘿”幽幽“儿子”的相貌一看就是躲猫猫的好材料。

    朝***