诧异,我是学妹?

未上幽兰两天整,
老夫变成女儿身。
莫非搬舌咂了天,
新浪让我断了根? 哈哈

全部答案

  • 不要灰心,继续加油

    鲁***

  • 后继有人咯~~~~~~
    偶酸溜溜的说。

    老***

  • 系統暗示你,?你找??老婆,夫妻?z一起用這???!

    彩***

  • 大棚把季节搞乱,小姐把辈份搞乱,关系把程序搞乱,级别把能力搞乱,公安把秩序搞乱,金钱把官场搞乱,手机把家庭搞乱!新浪把学长乱搞!祝福您明天变好!

    I***

  • 不管练到几重,反正是走火入魔了~

    r***

  • 【葵花宝典】练到第几重了?

    鹿***

  • 可能是同意你自由出入女澡堂吧

    沿***

  • 我要是学妹,首先钓钓那个咖啡。。。。。。。。。。

    会***

  • 舌头把天砸,天下大乱之!
    变成学妹,新鲜否?
    天下大乱,一切皆有可能,都是你自己在作祟!

    重***

  • 一般情况是舌头掉下来会砸到脚。看来你的根比脚长很多啊!哈哈~~~~

    青***

  • 是不是你本身就是女儿身啊?

    1***

  • 这是对你不天天上来的惩罚。以后还是天天上来吧,多赚些,到学者就没有这类事情发生了,但一定要注意保持学者的风范哦。
    ------------------------------------------------------
    这就对了,小妹妹开心点啊,不要因想隐藏的身份被揭穿而不开心哦。

    一***

  • 看吧看吧,让你砸,把老天得罪了,庆幸吧,只是让你换换姓别,没像你师弟一样错投了猪胎

    银***

  • 老大知足吧,总算还有个说法。
    要是给您来个————[不详] 不更恐怖。

    c***

  • 学妹有什么不好,你不爱学妹吗?

    a***

  • 未上幽兰两天整,老弟依旧男儿身;
    就算搬舌咂了天,新浪无权断你根。
    劝君再等三天半,可有遗物无人领;
    待其再回女儿国,赠你五六七八根。

    G***

  •    大概是有人想让你体验一下“换位思考”吧!

    野***

  • 为了配合幽兰的政策建议你牺牲一下!!去医院做下手术!!

    大***