防骑装备选择上的问题,麻烦大家解答!

  新手防7请问各位高手:百战獠盔和公正哪个好?百战改了后没了躲闪,公正多了1点多的躲闪 少了十几耐,这两个用哪个比较好呢?我偏向于对三维,用公正...
  还有请问,现在防7防御技能多少比较合适?血呢?(对于扛ZAM级别的FB而言)
  再有就是,盾挡技能现在对于防7而言还那么重要么?盾挡值多少比较合适?
  谢谢解答 30送上!

好评回答
      楼上的说法我不能赞同。
    堆血和堆三维都是有时间段的,不能一概而论。
    在2。4的时候,要堆血,因为装备没上去,血多有利于治疗给你多刷一下,尤其在太阳井,那里无视你20%的躲闪,所以T都没办法才去强堆血。而且有论证证明,三维的递增收益是减益的。
      当然这都发生在30%的基础属性之上。 现阶段因为天赋的最大化,加之BOSS的减弱,堆三维收益明显高于堆堆血。因为现在的怪都是A 的,三维够,怪打不到你,你的受到的伤害自然降低也不需要那么多血。 在这2个装备的选择上个人不建议骑士采用百战盔,因为骑士和战士不同,战士要全三维配合血量,自然百战的高耐加3个插槽更优秀,但是骑士要的是高格挡,一个加5%格挡的多彩插槽意义非凡。
      像我一个战士都能堆到1000+的格挡(纯格挡装),这个对骑士来说更不是难事。 现阶段ZAM已经算是一个初级副本,以他作为参照实际意义不大。个人建议。 1卖点卡凑钱,然后去海山黑暗G团,跟2周基本能混4-5件T6等级的装备,然后跟G团把王子和瓦斯琪down了,这样你的戒指就搞定了(永恒水瓶任务),然后跟ZAM 的G团(我们服ZAM就没有G团,都是ROLL的),弄斧子、盾牌、肩膀、靴子还有戒指,这样你基本可以跳过T4T5本直接进入,黑暗和海山混装备了。
      有这个装备基础,你在混那里都不难。而且基本都是现阶段防战中上级别的装备,除了T6都不用换了。T4T5什么的真不值得花钱,你要非要去跟个强力队混就是了。 2找个好工会,花上时间待命,然后总有一天会带你去这些副本的,虽然拿不到顶级的装备,但是免费强X你的装备足够把你的装备提升到一个不错的档次。
       英雄本的装备除了平台的那个饰物,没什么拿到台面上说事的东西。再有就是章换的装备还凑合,过度的话衣服、裤子和披风是必须的,可以考虑换一下。 。

    轩***

其他答案

  • 百战,闪避对防护骑士的意义不大,仅次于T6帽子和铁壁的防护帽子。2.4以前,有人给过防护装的排名了。别迷信三维,先把血量提升上去是最实际。
    防护骑士就靠格挡,仇恨,减伤,不过骑士不用去堆格挡,ZAM级别的防护骑士开了技能格挡基本溢出的。

    n***

  •   1。百战是ZAM掉落,相当于T5装备的水平,当然比T4属性数值要高,但是它缺少了关键的多彩插槽,损失的宝石属性区别就很大了,所以我推荐T4头,但是有个前提,你装备T套,必须要2件或4件,出了套装属性才更物有所值。
    2。防骑T4水平装备,说白了也就是KLZ水平,血量抗ZAM最好要14000左右,血高带来的容错性可以弥补一下队伍治疗的素质问题。
      配合天赋的炽热防御者,让你更不容易死。 3。骑士防御技能490就可以了,配合骑士技能可以免碾压,不过现在没必要了,我认为防御技能最好过500,它带来的不光是数值,还有3维属性的提升,至于3维属性,防骑躲闪>盾牌格挡>招架,为什么这么说,防骑和战士的区别导致招架很难堆起来,而且防骑一般群拉的时候比较多,这样躲闪和格挡(骑士看家技能了)比起可怜的招架几率就显出了优越性了,基本你T4水平装备,3维有60以上就合格了。
       4。记住盾牌格挡等级=0,防骑看的是盾牌格挡数值这个属性,不要刻意去追寻格挡等级的提高,那真的没用处,至于说格挡值,没有相关资料参考,我只说自己4T6+ZAM毕业格挡值771,3维72,防御514,格挡值这个当然是越多越好了,WLK防骑新技能类似盾牌猛击那个,伤害是跟格挡值挂钩的。
       如果觉得回答满意,我很期待你的分。

    长***