赤马任务怎么过?

每到最后问题回到赤马最初生的地方,宝藏已埋到那里 谁过过这个任务能告诉我么

好评回答
    用甲 刀  按照指示做!
     最后那部回到起点就是你   指示的第一个 站据点
    右上角那个据点

    武***

其他答案

  • 同学,楼上的都是废话!!!
    赤马任务S级要点是 按提示完成任务
    你看到此话“每到最后问题回到赤马最初生的地方,宝藏已埋到那里 …………”说明你已按提示完成任务到了最后一步
    这时只要回一开始要求占领的据点即可获完成度S
    深哥参上

    1***

  • 哥们  上面说的很复杂,我和你说点简单的,2G以上包括2G的武器移动速度一般以上就能做完拿S,你只要听他怎么说你就怎么做。回到最初的地点就是你一开始占领的据点,S到手。。。

    1***

  • 很简单,他说的那个地方就是你最初占领的据点

    1***

  • 具体过程3楼5楼的讲的相当详细了,推荐甲刀只强攻击,无双赶路,由于每次任务中给出的要求都不一样,你只需要按照他的提示一步一步的走,可以轻松S,这个任务达成S,是相对非常简单的了,建议楼主给3楼的加分!!5楼的怎么好像和3楼的说的一样啊,不知道改下顺序吗?

    永***

  • 赤马的出现是因为你占领了右上角的据点,所以回到赤马最初出生的地方就是进入曾经占领的右上据点. 很简单 -0-

    A***

  •   刚开始是去占领据点~~
    第2步提示可能有以下几种中的任一种:
    1。与8名守护者见面
    也就是说前往8个守护者的所在地。注意,只是见面,不要杀!
    2。割掉赤色之马的一个马蹄
    请看地图上马脚末端的黄色部分,也就是中立兵,所谓的马蹄就是他们了,只要弄掉一个马蹄即可。
       3。割掉赤色之马的马尾巴 请看地图上马屁股后的黄色部分,把那里的中立兵杀得一个不剩。 4。挖出赤色之马的眼珠 请看地图上马头中间的黄色部分,把那里的中立兵杀掉。 5。剔光赤色之马的鬃毛 请看地图上马头颈的黄色部分,把那里的中立兵全部干掉。
       6。100人击破 除了守护者以外,达成百人斩以上即可。 完成第2步的提示后,NPC会给出第3步提示,可能有以下几种中的任一种: 1。干掉2个潜伏在马脚附近的守护者 杀掉甲乙丙丁中的任意2个守护者。 2。干掉潜伏在马首,背附近的守护者 把这2个守护者干掉 3。
      干掉潜伏在马首,背,前脚附近的守护者 前脚指的是前面的2个脚,也就是甲和乙。加上首和背,总共杀掉4个守护者。 4。干掉潜伏在马耳,后脚附近的守护者 后脚是指后面的2个脚,也就是丙和丁,加上耳,总共杀掉3个守护者。 5。干掉潜伏在马身体内的守护者 指首和肩2名守护者。
       6。随意干掉2名守护者 请随意。。。 完成第3步后,NPC会给出第4步提示,可能是以下几种中的任一种: 1。破坏赤色之马的鼻腔 占领据点B,占领方式为兵士击破。 2。破坏赤色之马的肝脏 占领据点C,占领方式为兵士击破。
       3。前往赤色之马的后蹄 跑去敌军粮仓即可,无须占领。 完成第2到第4步的随机提示后,第5步是固定的,前往最开始拿下的据点 到达后任务结束。

    1***

  • 推荐使用甲刀做这任务

    1***

  •   刚开始是去占领据点~~
    第2步提示可能有以下几种中的任一种:
    1。与8名守护者见面
    也就是说前往8个守护者的所在地。注意,只是见面,不要杀!
    2。割掉赤色之马的一个马蹄
    请看地图上马脚末端的黄色部分,也就是中立兵,所谓的马蹄就是他们了,只要弄掉一个马蹄即可。
       3。割掉赤色之马的马尾巴 请看地图上马屁股后的黄色部分,把那里的中立兵杀得一个不剩。 4。挖出赤色之马的眼珠 请看地图上马头中间的黄色部分,把那里的中立兵杀掉。 5。剔光赤色之马的鬃毛 请看地图上马头颈的黄色部分,把那里的中立兵全部干掉。
       6。100人击破 除了守护者以外,达成百人斩以上即可。 完成第2步的提示后,NPC会给出第3步提示,可能有以下几种中的任一种: 1。干掉2个潜伏在马脚附近的守护者 杀掉甲乙丙丁中的任意2个守护者。 2。干掉潜伏在马首,背附近的守护者 把这2个守护者干掉 3。
      干掉潜伏在马首,背,前脚附近的守护者 前脚指的是前面的2个脚,也就是甲和乙。加上首和背,总共杀掉4个守护者。 4。干掉潜伏在马耳,后脚附近的守护者 后脚是指后面的2个脚,也就是丙和丁,加上耳,总共杀掉3个守护者。 5。干掉潜伏在马身体内的守护者 指首和肩2名守护者。
       6。随意干掉2名守护者 请随意。。。 完成第3步后,NPC会给出第4步提示,可能是以下几种中的任一种: 1。破坏赤色之马的鼻腔 占领据点B,占领方式为兵士击破。 2。破坏赤色之马的肝脏 占领据点C,占领方式为兵士击破。 3。
      前往赤色之马的后蹄 跑去敌军粮仓即可,无须占领。 完成第2到第4步的随机提示后,第5步是固定的,前往最开始拿下的据点 到达后任务结束。 。

    钚***

  • 也就是右上角的据点···

    1***

  • 回到首先占领的据点

    1***