请教大师:(假)从杀格造,马上要进入的己巳大运会如何?

八字是:

     七杀    正?   日元   七杀
坤造:己未    丙寅   癸醜   己未  (寅卯空)
   丁偏?   戊正官  癸比肩  丁偏?
   乙食神   丙正?  辛偏印  乙食神
   己七杀   甲?佟 〖浩呱薄 〖浩呱?

大运:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌

好评回答
      这还用问?喜、用神照临,当然富贵加身。
    公历:1979年2月15日14时0分  农历:己未年[天上火]正月十九日
         七杀    正财    日主    七杀
    坤造:  己     丙     癸     己     (寅卯空)
         未     寅     丑     未
    大运:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌
        6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
    始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055
    癸水生于孟春,泄气寒凝,干支皆逢克泄,唯丑中一点微根,又被未土冲尽,丙火引通寅木,敌寒解冻,两杀通根清透,得丙生而更有力。
      所以为假从杀格。用神虽在己土,而行火运更美。 26-36岁己巳运,喜用齐来,财官双美。 36-56岁庚午、辛未,干虽金,而丙火回克,所以南方运足以辅主,名利双辉。 56岁后金水恐不吉。

    紫***

其他答案

  •   (为回馈便利注册此号)
    谢谢诸位大师费心关注。
    到今日,大运交接已完结,我来补充一点奇怪的信息(己目障蔽,不能理解,好借大师清目帮看。)
    2005-5-13 16:30 大运戊辰之末 乙酉 辛巳 丁酉 戊申
    得友之助,售画成功,入3000金,推掉其二,计1000金,赠买主三稿(其实亦是友人,名为买卖,实为接济,好生过意不去。
      下面这些也都是友人)。 (酉巳丑三合金局,日干支又多见金,怎么反会生出财来呢?我一直以为自己忌金水的,幼年有好几次出现性命攸关之事,都与水有关。望大师指点。) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ (接上)2005-5-24 13:11 大运戊辰之末 乙酉 辛巳 戊申 己未 售画,入600金,赠买主二稿,其值增至1000金,6-7午时前后又获同主赠1000金。
       ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2005-5-30 16:04 大运戊辰之末 乙酉 辛巳 甲寅 壬申 售画,入200金。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2005-6-7 14:37 大运戊辰之末 乙酉 壬午 壬戌 丁未 售画,入600金。
       ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2005-6-9 17:25 大运己巳之初 乙酉 壬午 丁酉 戊申 (按真太阳时计算,约是本日交运,在此前后几天饮食如素却腹泻异常) 售画,入400金。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ (接上)2005-6-13 大运己巳之初 乙酉 壬午 戊辰 彻夜失眠,胡思乱想至寅时天明,其后仓促补睡得一两小时而已。
       ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2005-6-15 大运己巳之初 乙酉 壬午 庚午 又是失眠,丑时过后方才入睡。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2005-6-17 大运己巳之初 乙酉 壬午 壬申 睡眠良好,日间却精神恍惚。
      (是因为天干二壬么?) 给诸位添麻烦了:)。

    为***

  • 此造丑中一点水根都被冲克,从格定矣.
    己土官星有利有弊,制身,泄财,致格局下降,但逢己运不凶.

    6***

  • 命局吉凶是以命主自身利益为标准来判断的,否则如何判断吉凶?
    如果自己已经有先入之见,认定自己在火运一定更好,又何须到此来问?

    1***

  • 己未    丙寅   癸醜   己未
    此造癸水失令,年月时毫无生扶,却得日支丑土中辛金生之癸水助之,不以衰极论,以太衰论.
    水太衰者,似金也,要土以生之,最喜者湿土.
    前运戊辰得其喜用,可推诸事顺遂,年少而有成,后运己巳,前五年土能生金,稍可做吉推,后五年见火不利.

    1***