《我的团长我的团》

《我的团长我的团》里面咋没有王宝强啊?不是说是《士兵突击》的原班人马吗?

好评回答
      《我的团长我的团》近日正在东方卫视热播,在制作特辑《团剧揭秘》中导演康洪雷对前两集内容和王宝强为什么会缺席等热点进行了独家解读。
      “龙团长”出场后剧情渐入佳境
      《团长》从开拍就受到关注,媒体和观众对它的期待每一天都在增加。但不少观看完前两集的观众并非完全满意。
      对此制片方解释说:“其实,仔细看康洪雷的每一部电视剧,前五集都是一个平静如水的过程,他导演的戏都是越往后越好看的类型。”同样,《团长》这部戏的高潮要从段奕宏扮演的“龙文章”出场之后才开始,而且更多的战争场面也都是第三集以后才开始展开的。   为了能让观众更加了解《团长》中各位人物和主演,从3月9日(下周一)起,东方卫视将在上午9点档的早间剧场重播《士兵突击》。
      观众可以把两部剧集同步观看,看看史班长是怎么转变成贫嘴“孟烦了”,老A是转变成“假团长”龙文章的。另外,一个没有女人的团队在有女人和感情戏加入后又是怎样的?也是一个有趣的比较。   《团剧揭秘》:康洪雷解释王宝强缺席   东方卫视为了配合《团长》的播出,在片尾独家制作了两分钟的特别节目《团剧揭秘》。
      该节目获得了观众的好评。康洪雷在其中首次谈到王宝强缺席的原因:“我觉得作为观众来看,小说是小说的结局,电视剧不尽然。我觉得我要重新塑造一个结尾。这对观众来说是很遗憾的,我把最后四集的戏都删了,宝强遗憾地就不能演了。”该回应有力地辟谣了此前关于王宝强因为身价太高被弃的说法,给剧组和演员都正了名,“如果《士兵突击》给你带了一股孤独的美感的话,《团长》里面还有一种奋进的东西,有点悲壮,还有点无奈,给你一种人生的感悟!”   据悉,《揭秘》每天都安排在正剧结束后播出,由导演和主演为观众揭秘《团长》中的许多从未披露过的内幕和精彩看点:如最恐怖的时装——“黑皮装”的故事、张译为何不肯演“孟烦了”、段奕宏为何惧怕战争戏、唯一吻戏大揭秘……等等。
      不少观众看后表示,这个创意非常好,其实是帮助他们更多地了解《团长》,方便了他们观剧。 。

    茶***