按键精灵的问题

按键精灵的问题 为什么我按装了 启动时不可以了

按键精灵的问题 为什……
好评回答
    怎么搞的没有用的...因为...这个问题我知道.如果没有错的话LZ应该是在网吧上的吧.....网吧不能用的...

    冷***

其他答案

  • 去我的资料,试一下我的吧 很多去我拿的都可以啊
    你的情况第一次见

    玉***

  • 我也遇到过这种问题。不过再试下就可以了。只有一次不行。LZ多试下吧。我想不大可能是格式的问题。大家用的都是这种。它只是一个简单的程序罢了。你的电脑是不是创建了两个用户。如果是就换个用户上下试试。这个程序只支持默认的WINDOINS用户。可能是这个问题。

    为***

  • 这个是有2种可能:第一是你下载的这种格式不支持!第二是电脑存在一些不兼容!呵呵,LZ我的回答满意吗???
        解决的办法是:自己上百度查一下,要下载的相关信息!然后在用什么样的合适你这个游戏用!自己去百度看看把~肯定能解决!

    1***

  • 呵呵,我也不知道,楼下的继续

    随***

  • 这个 不是 太清楚 我用过 但没出现 这种 情况
    从来没有 不好用的时候

    1***