天空声望问题(大骨堆)

我现在天空声望崇敬了,四个小的散件我也有了,但是为什么开不了大骨堆呢?有人说我中间有任务没有做,我不知道怎么回事,麻烦知道的达人说下,先谢谢了~~~

好评回答
    4个小的散件都有了是个什么情况?要是你开过4个小骨堆,拿他们掉落的4件任务物品去天空卫队营地换个物品,用换来的物品召唤泰罗克。一般开骨堆是队长分配的,不然的话任务物品就被别人拿走了,你就开不了大骨堆了。

    1***

其他答案

  • 你有换过暗影药的话,应该有个杀指定怪的任务
    其中某个怪掉个东西触发任务,后面会到仇敌的血脉那步
    然后可以继续
    要连药都没换,那你肯定抢了别人的散件

    c***

  • 你接到仇敌的血脉 这个任务之后把那4样东西交个就给一个失落的祭品
    用失落的祭品才可以召唤泰罗克

    细***

  • 把四个小的交了NPC会给你一个大的,用大的就可以,要注意的是交任务是四个小的一种一个别弄错了

    说***