华中科技大学09考研中文系复试题目

华中科技大学09年考研中文系现当代文学专业的复试题目08年07年的都行,有08年09年华科中文系中国现当代文学的初试成绩排名更好,我是今年刚考研的,不知道有没有希望上。。。。。

好评回答
      联系电话:027—87542228   传真:027—87557014
    电子信箱:stud201@
    华中科技大学本科招生信息网:
    华中科技大学2009年考研复试分数线公布
    考研_考试大     [ 2009/3/2 ]
    尊敬的考研朋友:
      考试大( )衷心祝您考研金榜题名,梦想成真!
      随着各个考研院校的2009年考研初试成绩查询方式的公布,广大考生相继查询到了考研成绩,都在着急的等待复试分数线的公布。
         考试大网站会在第一时间发布2009年考研复试分数线!如果您想第一时间了解考研复试调剂信息,请随时关注我们考试大考研站点。
         编辑特别推荐:   2009年研究生考试复试资料大汇总   考研政治基础辅导常考知识点精选汇总   09考研英语冲刺阅读理解专项训练汇总   考研冲刺:考研政治理论辅导资料汇总   更多优质信息请访问:考试大考研站 考试大论坛   丰富、优质考试试题请进入:考试大在线考试中心 转贴于:考试大_考研 考试大_考试编辑: (把相关的自己查一下)。

    今***

其他答案

  • 这个建议你参考一下华中科技大学的招生简章吧,招生简章上明确写着报考的条件,还有招生专业目录、招生人数、参考书目等相关信息,别人间接告诉你的东西都和招生简章有出入,所以最权威的还是参考招生简章。
    考研教育网上的《全国各招生单位2009年硕士研究生招生简章》
    或者你可以登录他们的论坛 上参与网友讨论,也可以咨询版主!

    回***