爱问知识人 爱问教育 医院库

美赞臣奶粉好吗?

美赞臣奶粉好吗?

我家宝宝2个多月,喝的是美赞臣的安婴儿A+,不知道这奶粉好不好,大家都喝什么奶粉的

全部答案

• 很多人都在喝呀,要根据宝宝是否适应才选择喝哪种奶粉的呀,像我家宝就不适应喝多美滋,但对旭贝尔奶粉就适应得很好呀,宝宝胃口不错,表现得很爱喝,所以各方面都很健康,如果宝宝不适应会表现得不爱喝,或出现大便不好,过硬或拉稀等情况,所以选择宝宝适应的奶粉才是首选呀。

很多人都在喝呀,要根据宝宝是否适应才选择喝哪种奶粉的呀,像我家宝就不适应喝多美滋,但对旭贝尔奶粉就适应得很好呀,宝宝胃口不错,表现得很爱喝,所以各方面都很健康,如果宝宝不适应会表现得不爱喝,或出现大便不好,过硬或拉稀等情况,所以选择宝宝适应的奶粉才是首选呀。收起

4***

• 现在新包装加大了DHA含量,应该挺好的.我们也一直吃.老公的老领导去美国给我们带来了美版的奶粉,他说是美国最好的奶粉,送来一看竟然就是美赞臣.呵呵

现在新包装加大了DHA含量,应该挺好的.我们也一直吃.老公的老领导去美国给我们带来了美版的奶粉,他说是美国最好的奶粉,送来一看竟然就是美赞臣.呵呵收起

1***

• 我家宝宝从生下来就吃这种奶粉,一直挺棒。

我家宝宝从生下来就吃这种奶粉,一直挺棒。收起

哈***

• 我家的bb从出生到现在一直都是吃美赞臣的,吃过美国原产的、港装的、现在全吃国产的,长得挺好的,大小二便也正常。

我家的bb从出生到现在一直都是吃美赞臣的,吃过美国原产的、港装的、现在全吃国产的,长得挺好的,大小二便也正常。收起

z***

• 我的宝宝四个月的时候给他换成了美赞臣,我觉得还行,各方面发育也挺好,主要是看宝宝适应情况,只要发育好,大便正常就没问题

我的宝宝四个月的时候给他换成了美赞臣,我觉得还行,各方面发育也挺好,主要是看宝宝适应情况,只要发育好,大便正常就没问题收起

1***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多