爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期7月的姐妹们,大家都进来说说自己的情况呢!

预产期7月的姐妹们,大家都进来说说自己的情况呢!

已经36周多了,最近几天散步也不能走很远了
会觉得有些累

两侧的大腿根处每天晚上都会疼
还是继续尿频
宝宝一切都很好
这比什么都值得

对了,过月子肯定是痛苦的
大家都有什么好建议啊?
真的不能吹空调吗?
穿长袖,温度开高点能行吗

我是7/21的

全部答案

• 宝宝现在随时都会出来,所以身边一定不要离开家人啊.我原来就是37周生下的,“两侧的大腿根处每天晚上都会疼“可能是子宫压迫的神经疼啊,应该是正常的,做月子空调可以开,你的人不要对着风吹,就没有问题的,夏天做月子回辛苦点,我是冬天生的,觉得很快就过去了,怀十各月都忍了,还在乎那一个月吗?

宝宝现在随时都会出来,所以身边一定不要离开家人啊.我原来就是37周生下的,“两侧的大腿根处每天晚上都会疼“可能是子宫压迫的神经疼啊,应该是正常的,做月子空调可以开,你的人不要对着风吹,就没有问题的,夏天做月子回辛苦点,我是冬天生的,觉得很快就过去了,怀十各月都忍了,还在乎那一个月吗? 收起

z***

• 我是7月1号的预产期,现在感觉好累啊 腿 脚 都肿了啊

我是7月1号的预产期,现在感觉好累啊 腿 脚 都肿了啊 收起

1***

• “两侧的大腿根处每天晚上都会疼“可能是趾骨在张大,因为临近宝宝出生了,我以前也有这种感觉; 晚上起来上厕所真的很累哦~~~~~ 肚子越来越大,累是肯定的,天气热打点空调应该没事吧,但是风小吧,电风扇是肯定不能吹的,穿长袖是要的; 每天有宝宝和你作伴不会无聊的哈哈~~~~想想宝宝躺在你身边那种感觉哈哈~~

“两侧的大腿根处每天晚上都会疼“可能是趾骨在张大,因为临近宝宝出生了,我以前也有这种感觉; 晚上起来上厕所真的很累哦~~~~~ 肚子越来越大,累是肯定的,天气热打点空调应该没事吧,但是风小吧,电风扇是肯定不能吹的,穿长袖是要的; 每天有宝宝和你作伴不会无聊的哈哈~~~~想想宝宝躺在你身边那种感觉哈哈~~收起

1***

• 我是7月24日的,现在的情况与你差不多,趾骨疼,人感觉很笨重,晚上特别难受,怎么睡都不舒服.吃的也不太多~ 我还在上班,打算这周上完就休假了.听说我们现在要开始吃排胎毒的东东,不知道大家有无好的方法. 坐月子可以开空调的,只要不正面对着吹,温度在27\28度就行。 祝各位姐妹都顺利~

我是7月24日的,现在的情况与你差不多,趾骨疼,人感觉很笨重,晚上特别难受,怎么睡都不舒服.吃的也不太多~ 我还在上班,打算这周上完就休假了.听说我们现在要开始吃排胎毒的东东,不知道大家有无好的方法. 坐月子可以开空调的,只要不正面对着吹,温度在27\28度就行。 祝各位姐妹都顺利~ 收起

j***

• 坐月子可以开空调的,我嫂子这个月刚生的基本上每天中午都开盖上毛毯就行,都是开到27度。

坐月子可以开空调的,我嫂子这个月刚生的基本上每天中午都开盖上毛毯就行,都是开到27度。收起

1***

• 如果热就吹空调,没关系的,不要对着风口就好,尿频是因为子宫压倒膀胱,没关系的,多散步(有人陪)

如果热就吹空调,没关系的,不要对着风口就好,尿频是因为子宫压倒膀胱,没关系的,多散步(有人陪)收起

1***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多