请问牛7打装备

牛7能爆出什么装备,爆率怎么样?????

好评回答
      注意,仅提供本人知道的!
    在牛7主要是牛魔将军和牛魔祭司爆装备,
    武器:裁决井中月炼狱龙纹剑无机棍银蛇骨玉权杖魔杖
    首饰:龙之戒指记忆项链幽灵项链红宝石戒指思贝尔手镯生命项链三眼手镯铂金戒指
    防具:记忆头盔
    牛魔王和暗牛每天刷的次数少,但是爆装备几率很大,几乎所有终极装备都可以打到。
      逍遥扇怒斩龙牙屠龙及各种特殊戒指项链都有可能爆出。可以说“一切皆有可能”。 此外,宝箱也有一定几率出装备,我打过龙之戒指。牛魔侍卫可以爆祈祷之刃和祈祷戒指,大概别的祈祷也爆吧。 我个人的感觉那里主要是爆武器和沃玛装,还有虹魔和魔血套装祝福油之类。
      在牛洞是打不到祖玛套装的。 至于爆率问题,刚开的时候非常高。现在开了幻境搞的牛7也不怎么爱爆装备了。盛大向来是这样。但是那里去2个以上法师地雷清是很爽的,地上全是药,晚上没人抢的话几个朋友泡一晚上不是问题,打到好的算运气,打到小的卖个零花钱。
      战士和道士去意义不大。

    s***

其他答案

  • 本人目前知道的有:
    将军和祭祀爆裁决,龙文,谷雨,菜刀,无机,魔杖,炼狱,银蛇,思贝尔,红宝石,拨金,生命,幽灵链(手),记忆项链(头),魔血链(手),虹膜戒(链),祝福油等等.
    寺卫爆祈祷头和祈祷之刃.
    牛魔王和暗之牛魔王爆怒斩,逍遥扇,龙牙(特殊戒指目前每听说爆过).
    宝箱爆裁决,龙文,谷雨,菜刀,无机,魔杖,炼狱,忆项链(头)等,我所在的那个区以前有人打宝箱爆过火焰戒指,郁闷吧,盛大还说宝箱爆屠龙呢,不知道真假的,可能是牛魔王旁边那个800血的会爆吧.

    蓝***

  • 牛7主要暴宝石 三眼 裁决 谷雨 龙纹 丝被儿 拨金 生命 魔血 虹膜还有些比这些低级的装备 运气好打老王  还有可能暴特殊东西比如说隐身 怒斩 逍遥扇等等

    不***