打装备问题!!

兽人(75级以下)→ 打什么怪物赚钱快???
  石像最高能爆出什么装备?
  77最高能爆出什么装备?
  骑士最高能爆出什么装备?
   (不同的地图~同样的怪物~爆率是相等的吗?)

好评回答
    以上的大虾们怎么没想到呐,     红狼边上的枪怪,   那爆的都是些好东西,  50,60,70级武器,GW,TW,及75的衣物都爆,  两个小时几百W不成问题
    不信自个去试试,又有点经验,又能练技能,又能爆东西,何乐而不为。

    U***

其他答案

  • 我也是玩这游戏两年了,没爆什么好东西。要看自己的运气啊!~!!我运气不怎么好~~~哈哈,希望个位有好运气~~~

    九***

  • 什么怪都掉TW的,级高的怪暴的的好点!

    风***

  • 什么这暴哪暴的 只要运气好 打什么都出TW 暴率跟传奇那样的差不多 都是根据游戏怪物的刷新率算的

    h***

  • 77 就快了`
    一天随便几百W``

    皇***

  • 还是77。最高爆特武,70的武器衣服不爆。

    九***

  • 暴率我个人认为是看刷怪的速度,速度慢了什么都不暴的时候多了去了。
    刷77速度 要快点所以感觉暴率还可以...
    石头的话带上个出群G的法师朋友应该也快...但刷感觉东西没单刷77多

    老***

  • 打77赚钱吧,去地牢打,那里爆率高,如果打的人太多,就在地牢刷石头,基本都爆50和60的武器,如果点子好的话能打到稀高龙斧子,我就和人组队看别人打到一个,还有就是,我最近发现,不管人还是鬼,都是天马上黑的时候掉东西,我每次这个时候去刷都能掉三个件,最后祝你好运!

    c***