爱问知识人 爱问教育 医院库

E8400 HD4830用300W电源行不行啊?

首页

E8400+HD4830用300W电源行不行啊?

家人送台DELL 755的台式机,配置如下:E8400/2G/250G/2400PRO 256M/300W电源。就是显卡太差,想换个显卡,请教各位高人: 
1.HD4830的功耗,机器能不能带起来啊?我也看不太懂电源上的标志,用过DELL 755的高人看是不是300W啊?这300W是额定还是最高啊? 
2.如果换了显卡,能不能用起来啊?就是有没有什么驱动兼容的问题啊?请用过的高人指教? 
3.显卡的尺寸能不能装进去呢?HD4830好像有点长。。。。 
4.如果HD4830不行的话,请推荐一款适用的哈,性能肯定要比2400PRO高哈,不换电源,500以内,驱动,电源,尺寸等都要合适哈。。。最好是改装过DELL 755的高人指教哈。 
5.用途主要就是玩GTA4这款游戏哈,其他大型游戏也要,听说运行大型游戏时功率会比较高,有点担心。。。高人看这个配置能不能满足游戏需求哈 
6.请高人们推荐显卡时写明品牌,型号哈,谢谢! 
7.电源不能换哈,没钱了。。。。。。。。。 
8.谢过各位高人!!!!!! 

提交回答

全部答案

•     不行。起码要用350W,推荐用400W,为什么这么好的CPU和显卡都舍得买而一个400W的电源还要考虑?用300W的电源不是不行,只是如果你稍加一些用点硬件就有哦可能over了!像我的连光驱都不能用刻录机的,只能用CD,这不是很麻烦。

1***

• 不换电源a卡4670 n卡9500gt。 
    都比2400强了。
    其中4670比9500gt更强,但9500gt更省电的。你试试看如果电源能带动4670就选它了。

c***

• 硬伤基本没有![配置硬件品牌不明确]但是不用担心!基本看不出硬伤…电源吧!如果你加块X卡!建议你选配额定350最高400的电源!因为这4830不是善主!E8400也同样!基本你这两样最高负荷接近300W了!可想你还有硬盘光驱一起接近30W…这个是中数!你这套配置建议查查你的主板芯片!看适合你的U不!能发挥出不!就这点有可能会束缚你的U其他至少我看不出什么!回答完毕…

1***

• 保险点用4670吧,盈通R4670-512D3游戏高手¥499 ;迪兰恒进HD4670雷钻二代 512M¥549 

s***

类似问题

换一换