大家来说说CP

我买了CP 也开了 我感觉 新车的转向特别舒服 就是感觉 车子有点重 和锋锐比起来 锋锐保持了微弱的优势 CP算是CT车中性价比最最高的 不知道你们有什么心得 写出来大家分享下 以现在的马丁 根本不能比 看来马丁的历史 只能成为过去了

好评回答
    楼主很有见解,CP加速不错,SUC9件商店+7车身比FR快1码,FR250,CP251,综合实力很牛了

    1***

其他答案

  • 我的还没装备好呢。空车的感觉不错的。空车的转向就是有点大。车还有点轻。刹车不是很好。其他都不错

    1***

  • 朋友门!没有完美的车的!自己看着好就下手!

    节***

  • LZ我只能告诉你一句CT车是永远比不过点卡车的,我个人感觉CP不会牛很长时间.

    1***

  • 车体挺漂亮的,感觉就是 车轮子太小 不协调,又一 难看之作.怎么就不能,完美点呢?!!!!我就 纳闷儿了!!! 设计者 眼睛瞎了吗?

    K***

  • 出新车这几天我就纳闷了,新车这么好那么好,本人也买了辆,确实很牛B,可是在锦标,还是有很多的玩家开别的车.
    不说点卡车,就目前的CT车没一个是CP的对手,难道CT玩家被RMB玩家打压成弱智了吗???
    TZ为缓解CT玩家的郁闷心情,在周年放出强大的CP,难道都不认???
    还都在捧着捷报,菠菜,AE86,NFS-SP,SP.........冥王,我晕..........晕........继续晕...........
    不换车是不行滴,时代在进步,否则,真的会被RMB打压成弱智了......................

    1***

  • 个人感觉还不错,但是我觉得轻飘飘的感觉,其他加速什么都蛮快的

    1***

  • LZ   我和 你的 感觉 一样  CP 已经 算 不错了
    但 和 锋锐  相比  是 在 加速  上  弱了一点
    但 这车 有个 缺点   拐弯的时候  是 很 舒服  但  下降的速度 多了点

    1***