请问从网上下载操作系统可以直接覆盖原来的系统安装吗?

我想下载一个操作系统把现在的系统覆盖住,要注意哪些方面的问题?

好评回答
    如果 版本序号相同 可以修复安装 如果系统级别不同 如以前低 比如98  你下的是 xp 可以升级安装 相同版本 不同序号的 比如 都是 xp 很有可能 不能覆盖安装
    如果你想留着以前用的 有用软件 不如 下载 软件备份器 重新安装后 再用 就恢复如初了

    y***

其他答案

  • 在你的桌面上及c盤上的有用的?|?|?浞莸?e的盤符上。

    1***

  • 首先得把你的“桌面”上和“我的文档”的要的文件复制到非系统分区下,如果你是下载克隆版的操作系统那你只需要装一个DOS工具箱或者装一个还原精灵,手动ghost安装系统就行了

    1***