游戏问题

为什么我在游戏里,用右键点击玩家的名字后,没有加好友的那一项,候加好要非要按O键,然后输入玩家名字才能加好友,这是怎么回事啊?

好评回答
    这个。。。其实很简单,目前国服玩家都和你一样啊,没法用右键菜单直接加好友了。
    在刚开末日回响版本的时候,确实可以使用右键添加好友,还有另外一些操作和界面上的方便变动,但是最近的小版本更新,取消了几个这方面的改动,不知道是什么原因。。。

    z***

其他答案

  • 没用插件就是这个情况点击右键只有4个选项 悄悄话 邀请 屏蔽 取消

    好***

  • 全世界的玩家都这样
    用插件能不能实现就不知道了

    黑***

  • 我也碰到过,不知道是游戏问题还是插件冲突,后面自己就好了,不过有下了个玩家右键增强的插件.
    你可以先暂时关了插件试下

    傲***

  • 这是右键菜单的文件被破坏了,建议你重新安装游戏即可。

    伐***