红魔主场蒙羞,红军红旗不到------09019期R9初单!!!!!!!!!!!

第09019期冠军杯1利物浦皇家马德里312尤文图斯切尔西313帕纳辛纳科斯维拉利尔3104拜仁慕尼黑里斯本竞技35波尔图马德里竞技3106巴塞罗那里昂37罗马阿森纳38曼彻斯特联队国际米兰10联盟杯9目前无具体对阵 /03/131109/03/131209/03/131309/03/131409/03/13

3胆3双3包------------432,朋友们,进来发表你们地看法!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    加油!国米 加油!克鲁斯 让我们踏着曼联的死尸进军八强...
    下一个会是谁?

    汉***

其他答案

  • 感慨这位兄台太感情用事了......
    本人虽酷爱意大利,也不希望8强之内无意甲.但在足彩面前也不得不现实些......

    w***

  • 红军单3  曼联无胜

    1***

  • 曼联力争五冠,有可能吗?曼联不胜乃至被淘汰,利益何在?还是一个平局,还是一个0:0,最后就看国米的造化了……
    弗格森,你老朽了吗??

    设***

  • 楼主这场要不慕尼黑过了就中。

    好***

  • 1 利物浦 皇家马德里     01
    2 尤文图斯 切尔西       10
    3 帕纳辛纳科斯 维拉利尔 10
    4 拜仁慕尼黑 里斯本竞技 31
    5 波尔图 马德里竞技     13
    6 巴塞罗那 里昂         3
    7 罗马 阿森纳           03
    8 曼彻斯特联队 国际米兰 3

    一***

  • 基本支持你的标题!
    我买了1单,和你的推荐差不多。
    祝你再中大奖!!

    可***

  • 1 利物浦 皇家马德里 31
    2 尤文图斯 切尔西 31
    3 帕纳辛纳科斯 维拉利尔 310
    4 拜仁慕尼黑 里斯本竞技 3 ===============30
    5 波尔图 马德里竞技 310
    6 巴塞罗那 里昂 3 =================31
    7 罗马 阿森纳 3 ===================0
    8 曼彻斯特联队 国际米兰 10

    缘***

  • 从赔率来看利物浦主场不胜走10,首选平局次选0。

    一***

  • LZ我也支持国米,盘口太大,不过建议还是310,不来梅31足够了.

    1***

  • 曼联赢只有1种可能就是取胜,而国米有2种可能取胜-打平都可晋级,曼联晋级的可能只有30%左右.如果都不进球踢点球曼联也只有50%的机会,主场90分钟没拿下士气一旦下降点球也不会踢了,兴许那时还不到50%机会.你们说谁赢面大.嘿嘿

    糊***

  • 第09019期 冠军杯
    1 利物浦 皇家马德里......1
    2 尤文图斯 切尔西........0
    3 帕纳辛纳科斯 维拉利尔..1
    4 拜仁慕尼黑 里斯本竞技..0
    5 波尔图 马德里竞技......1
    6 巴塞罗那 里昂..........310
    7 罗马 阿森纳............310
    8 曼彻斯特联队 国际米兰..310
    联盟杯 9 目前无具体对阵..310
    这样搞更有钱图。

    点***

  • 个人感情因素太重!这是买彩大忌!曼联绝对不会输的!首3,为了安全顶多31吧

    我***

  • 曼联单3足了,这场博啥冷?板上钉的事!
    --------觉得有冷可以放弃这场,不用太绝吧。
    祝你好运了!

    1***

  • 呵呵,我个人看好这场是个1,真的

    心***

  • 圣人国米情结太重鸟灭!!!魔力鸟再狂也奈何不了老爵爷的灭!!!我看你的10明显是冲动鸟灭!!!如此想中奖也是很难的灭!!!

    【***

  • 马竞和维拉利尔会出现,曼联也会出线,皇马力压红军!!!

    单***

  • 关键是此一时彼一时,要说前阵子的曼联主场的话我也看好曼联,但后天我就看好国米不败...曼联有点小麻烦了

    偶***

  • 我不知道红魔主场蒙羞的结论是怎么得出来的?别的先不说,咱先看看首回合:国米VS曼联 主让平手/半球, 0-0,
    现在次回合:曼联VS国米 估计是主让半球/一球(因澳盘还没开,但从已开出的欧赔可以看出可主让半球/一球来)曼联的盘口优势是很大的,而且国米主场都拿不下曼联,怎么到了曼联的主场,还要给人家蒙羞。太不可思议了。正确的结论:单3稳过,国米下课。

    足***

  • 曼联应该没问题的灭!

    斯***

  • 我跟你赌7,8场,罗马10,曼联3!一场100分!

    小***

  • 看到您的头像就知道您的主题啦,可以理解,但不苟同!

    专***

  • 一看就是傻子! 国鸡必输

    竞***

  • 不评论你的单选择是否正确,但是要祝你好运!!!!
    另外,能看出来你是越来越喜欢尤文鸟.在曼联地主场国米是冒有可能胜利地,国米肯定死鸟灭!!!!
    看来伟大尤文还是很有感召力地,欢迎你早日加入尤文阵营!!!!

    ****

  • 你凭个人感情买彩还想中??????如果你按这个单子买了,那么我感谢你替奖池积累了奖金,谢谢

    1***

  • 我倒是觉得拜仁不一定是3,因为我害怕了巴萨的1比1平巴塞尔和2比3输矿工的历史重演!这样的比赛我宁可不要!赔率还没有出来现在不敢说,但是我还是怕战意,欧洲随便拉一支球队在拜仁的主场都打不了他们5个,所以这场比赛对拜仁来说意义不大,而现在联赛的局势很微妙,稍微不注意就会被落下,联赛的主要竞争对手都没有欧战的拖累!国内杯赛等一会才开始打,如果三条战线都齐头并进的话,我觉得拜仁一定会有所取舍!拜仁现在的阵容应付双线都很难对付!何况三线?慎重!还有,我觉得国米会一球小负,但是有客场进球,还是会出线的,这场3不能丢,好运!还有,红旗给我灭,要不以后不给你留言了灭!

    s***

  • 我这个学弟出500积分,压国际米兰淘汰曼联,穆帅让那位羞辱我中华的人彻底闭嘴。

    d***

  • 国米10?
    不敢奢望...

    b***

  • 红魔出局。。。哈哈

    冲***

  • 红魔主场拿下国米 不过有穆帅在 估计最后还是点球决战

    1***

  • 问个问题,巴萨有几年没进过决赛了?

    1***

  •  红魔主场蒙羞,红军红旗不到------09019期R9初单!!!!!!!!!!! 50分
    第09019期 冠军杯 1 利物浦 皇家马德里 30
    2 尤文图斯 切尔西 310
    3 帕纳辛纳科斯 维拉利尔 30
    4 拜仁慕尼黑 里斯本竞技 3
    5 波尔图 马德里竞技 310
    6 巴塞罗那 里昂 3
    7 罗马 阿森纳 31
    8 曼彻斯特联队 国际米兰 3
    联盟杯 9 目前无具体对阵 310

    1***

  • 圣人……就曼联这一场,你就白瞎3包的钱了……欧冠和意甲不一样,曼联也不比利物浦弱,慎重啊。

    1***

  • 国米~
    烂队。在米兰城怎么会出这么个东西。给意大利丢人的玩意。除了克鲁斯和扎内帝,还哪有个长两条腿的。还用曼联收拾他么?以前的瓦伦西亚就收拾过他多少次。烂泥扶不上墙的东西。伊布。。。我喷啊,提起这个人我就想笑,一到大赛人就丢了.哈哈哈..

    1***

  • 曼彻斯特联队 国际米兰  3 0
        你说他们有这个可能打平吗  选 0 也是怕他冷啊

    1***

  • 罗马打阿森纳  罗马无胜啊  阿森纳这个队 只要领先了就凶得很。。

    1***

  • 兄弟,你是圣人?买足彩可不能太过于考虑感情因素.国米怎么可能在老特拉福德不败?想一想,曼联恐怖的主场胜率,多少强队倒在此处?巴萨,AC米兰,罗马,尤文,皇马,切尔西,利物浦,阿森纳,里昂......国米必败!

    似***

  • 冠军杯绝对比想象的要复杂,再加上联盟杯的话最适合全包了。
    意大利的球队悬是真的

    哥***

  • 不知道你怎么混到圣人的,看你发的帖子不少,足彩对的不多啊~
    你这个单子个人感情因素太重~
    希望不大!
    罗马尤文和国米不可能都不败的~~
    太相信意甲了~~
    而且拜仁曾经客场5:0大胜安德莱赫特,主场1:2输球的

    昂***

  • 4 拜仁慕尼黑 里斯本竞技 3 ---10
    别太相信拜仁慕尼黑,可能小球输球出线,既有钱赚又出线,何乐而不为呢?

    足***

  • 1 利物浦 皇家马德里 3(单3足以,看看黄马历届战绩,都是关键时刻死在客场的(07年3月9日客场1比2拜仁)平局不符合该队,所以大胆走3)
    2 尤文图斯 切尔西 3
    (本场比赛单3,切西客场对站意大利的比赛绝对是以防守为主,但是相信主队的精神和意志一定能摧毁英超的防线)
    3 帕纳辛纳科斯 维拉利尔 30
    (两个精神病之间的比赛,只需要一个人发疯,对方绝对会用野蛮告诉对方自己能力的)
    4 拜仁慕尼黑 里斯本竞技 3 (说多了都是故事)
    5 波尔图 马德里竞技 (30)绝对是胜负格局,从战术和球队的打发上看都具有侵略性质的战争
    6 巴塞罗那 里昂 3 (不胜有意义吗?)
    7 罗马 阿森纳 3 (本人也看好罗马狼反弹)
    8 曼彻斯特联队 国际米兰 10

    只***

  • 8 曼彻斯特联队 国际米兰 10 .你这场的感觉一定正确

    1***

  • 联盟杯16强淘汰赛两回合将分别在3月12日和18、19日进行,具体对阵为(左侧球队先打主场):

      不莱梅-圣埃蒂安
      莫斯科中央陆军-顿涅茨克矿工
      乌迪内斯-圣彼得堡泽尼特
      巴黎圣日耳曼-布拉加
      基辅迪纳摩-卡尔基夫冶金
      曼城-阿尔堡
      马赛-阿贾克斯
      汉堡-加拉塔萨雷

    幸***

  • 最多对5场  包括封的两场  国米什么垃圾球队~~还想平曼联~~曼联净胜他俩个球~都算国米赢~~典型的家门口汉子

    1***

  • 感觉曼联真的要出局,比分1:1或2:2。

    棋***

  • 1:1
    红魔出局。。。哈哈

    上***