麻烦大家回答一下宠物技能问题~谢谢

我的宠82级,想学个修罗术,请问最高能学多少级的修罗呢?

好评回答
    宠物等级 X 1.6 结果取整,不考虑四舍五入。所得结果就是最高等级!宠物本身技能一样,打上的天书技能也一样,都按照这个规则的!
    题外话:有一点特殊的,那就是人物的技能等级,如果靠潜能点技能的话,人物和宠物所能点到的最高技能数是一样的,但是别忘了,CY或者FM有技能奖励的,该技能奖励是忽视这个规则的,比方说你75J了,秒4技能点到120了,如果CY奖励了你该技能1J提升,那么虽然你75J,但是该技能却是121了!当然了,这种情况不多见的!

    1***

其他答案

  • 修罗是天书,不需要学习
    你只要买本就是了。
    82级的宠可以131级的天书。
    你如果不想自己从1级练起的话,可以直接买本131级或以下的天书。

    1***

  • 何以学 135-160之间的
    我有个81的和尚BB  天书都150+了。

    零***