完美客服请回答我的问题

最近我上游戏非常的郁闷,换一个线系统就提示我说”无该角色“,点了确定之后又弹出提示说什么“您与服务器断开”而背景呢居然没有我的角色出现。
第二种情况是出现了BUG也是在我换线或退出游戏的时候出现的直接全退了。
打电话问客服你们说要重新下客户端。天哪,我昨天才下的客户端呢,昨天出错你们叫我下客户端说可能是我的客户端出错,今天我重下了你们还叫我再下,太夸张了吧。而且每一次我在官网下的客户端居然都不完整这又是怎么一回事。请完美的客服告诉我一个正确的解决方法。我的电脑配置可是远远高于你们推介的配置网速什么也绝对没有问题的。

好评回答
      问题一:你在下载的时候可能没有把你原来装的客户端谢载,讯雷检测到你电脑上有unintall。dall这个文件自动给过滤了!
    问题二:你的显卡3D驱动没开!unintal这个文件是执行程序里面肯定设计到3D加速问题!
    问题三:就是人们常说的病毒捣乱了,顺便问下,你在别的电脑上能上号吗正常吗如果正常这个病毒问题可以排除!
    问题四:就是人们常说的人品问题了哈哈,开个玩笑希望早日玩上游戏,本人是网通2蜀山的150鬼王!有什么关于游戏中的问题尽管问我!
    有人问到关于显卡的问题,下面是方法!顺便说下诛仙的客户端本来属于程序只要你安装了,在控制面板里就有了,不用刻意的安装在系统盘里也就是你们所说的C盘!
    第一步:到 下载与你显卡对应的显卡驱动,注意版本号以及需求的环境。
      记住驱动程序存放的位置(由于驱动程序的名字可能比较长,你可以改名把它变短一点,这样比较好操作)。 第二步:重新启动计算机,在grub引导界面中的Boot Option中输入3(相当于在终端输入"init 3"。 第三步:以root登录,用cd命令进入驱动程序存放的位置。
       第四步:输入sh+[驱动程序名] (注意连后缀名一起输入,如 n,下载的驱动程序的后缀为。run)程序运行后会有安装提示,请按提示进行安装。如果成功会提示你安装成功,你别忘了运行aticonfig。 第五步:配置驱动程序。运行下面的命令 “aticonfig --initial --input=/etc/X11/ nf”。
       第六步:运行 “sax2 -r -m 0=fglrx” 你会看到一个对话框,如果设置不变请选 OK ,如果需要改变请选 “Change……” 第七步:重新启动计算机。 第八步:正常登录后,打开一个终端输入下面的命令来验证驱动程序是否安装成功 “glxinfo | grep direct”。
      如果出现类似 “Direct rendering:Yes” 则说明安装成功了。(还可以用glxgears命令进行3D绘图测试)。 第九步:在桌面效果上的3D后边的“禁用3D”上面摁住“Shift”键双击,就可以打开桌面效果了。

    彼***

其他答案

  • 都是垃圾GM,我被盗封我号,这就是垃圾GM

    c***

  • 我想问哈    那个电话绑定什么时候开啊

    冥***

  • 着是被盗,我刚绑密保上线冲了点后,就出现那个!在上号就被盗!肯定是完美内部干的!日死完美,骂死完美

    小***

  •       我是用迅雷下的客户端,没有问题,如果用BT或者其他工具下我就不知道客户端是否完整。
        另外,不是每次安装游戏的时候都会提示你检查客户端是否完整吗?那个时候你就要注意一下,如果检测出客户端是完整的,可能是你电脑有病毒,查毒吧,查不出就使用最后的绝招:——————重装系统吧。
       另外这是新浪爱问,完美客服不在这里,谢谢。要找客服只有打电话。不过,客服不是技术人员,这种问题找客服,他们一般都只会让你重装游戏。呵呵。 补充:差点忘了问,你的诛仙是装在系统盘的吗?如果不是系统盘,重装系统也没什么用。你装在什么盘,就找到那个盘,用uninstall。
      exe把以前的诛仙程序卸载了,再把关于诛仙的所有文件和文件夹删光,这样就避免了楼下高手说的那种被迅雷过滤的情况。 楼主别着急,换一个线系统就提示我说”无该角色“,点了确定之后又弹出提示说什么“您与服务器断开”,这种情况我昨天也出现了,然后我打密保电话也打不通,急死了。
      这是完美的服务器的毛病,哎,没办法,完美就这样了,自从更新后毛病不断。

    月***

  • 那要重装诛仙的,可能是客户端下载出错,要下载最新的客户端,再马上更新,如果还不行,那就没办法了,可能中毒了,杀毒吧……

    天***

  • 您的电脑可能中毒了,谢谢!

    老***

  • 如果这么频繁地换客户端还是不行
    估计就是服务器不稳定的问题
    我以为遇到过
    死跟服务商犟也没什么用
    歇着两天吧
    过几天说不定就好了呢

    大***