144飞? 还是150飞?

`请问大家,144飞是不是要比135飞还点? 我知道没有150飞好,但是我想知道144飞到底是不是比135飞好`

好评回答
    135到149飞升后给的属性都是一样的,只有150飞升的60%,LZ还是坚持坚持吧。

    1***

其他答案

  • 那个,大家虽然费心的在上传图片,可是没有注意到提问者的关注点:他希望了解的是135与144飞升的区别,我想提问的人最关心的只有两点:1、技能和天书点数差异;2、飞升后的属性差异。
    1、关于天书点数和技能点数:这个只要你飞升了,给的都是一样多的,没有135比150少这么一说,非常十足的肯定这一点。
    2、关于飞升后的技能也同样是不受影响的。至于属性官方只给出了135与150飞的对比,你说的144没有现成的图片额,我帮你做一个吧,仔细看如下的图片就可以一目了然了,但是我说的是从对应级别飞升后达到满级时候的增益对比哦,不满级的话,差距会进一步缩小的。(这里我是以鬼道飞鬼道作为对比,其他职业类似,仅有少许不同)
    至于觉得144飞与135完全一样的朋友,回答问题的积极性是值得肯定的,不过缺少对飞升属性的相关知识。

    s***

  • 144飞根本就和135飞一样,都到144那就到满了再去飞。

    涛***

  • 再试试上传图片

    晨***

  • - -!
    ...看你飞什么?
    。。。。总体来说,150飞升比较完美(如果你是完美注意者)
    ///。。如果你飞合欢地话,那就不一样了
    。。。。。青云150飞合欢和135飞合欢有什么区别?
    。。。。。。。也就是少几十点攻击而已
    。。。。飞升装备的强大,那几十点攻击等于可以忽视
    。。。。。。青云飞升最大的优势在于抗性
    。。。。。。。。所以如果你飞其他职业的话(非合欢)
    。。。建议150再飞,。。如果飞合欢的话
    。。。。。。无所谓, 135飞也不一定不150飞弱到哪去
    。。。。回答结束!!

    拉***