新车

新车起速有点慢后程加速也不好
还有方向有点硬

全部答案

  • 新车0-150提速比FR稍微快一点
    你怎么说你好呢
    CT车已经不错了

    P***

  • 那辆车不装转向都很好开呢~~!!! 不知道是你那根筋不对啊!!!!

    ≮***

  • 新车不错`~~是辆好车  提速可以吧 过弯我装+3 方向都可以

    1***

  • 你和TZ有仇啊,我都觉得不错。可能是你电脑有问题

    1***

  • 你只说对了一点~~新车起步可以~~全程加速也行~~就是觉得方向的自由回旋胎太好了~~不好控制

    1***

  • 可能你没改好还不习惯吧!我觉得转向已经够好了!CT车嘛,相对于点卡车来说总有缺陷!我刚才跑了下妙义,空车单圈1。07!只跑了一次!非常不错!LZ多跑跑就好了!

    1***

  • 我觉的还可以啊

    1***

  • 不会吧,人家都说不错你怎么就说不好,群众眼睛是雪亮的,好不好以后就知道了/.

    1***