80枪问价值不值?

我区有个80枪敏14 天伤1300连击21 粉了伤害900,没绿卖7000W值么?

好评回答

其他答案

  • 这武器就伤害是个亮点.又不是成品,要说7000W肯定是不值了.不如收个天然的也有可能有这个伤害.没黄还得花材料和黄水,成本比天然的还要高.老区这武器最多一卡加收.
    新区最多二卡.
    建议再找找.自己做也是很费钱的事,要看运气了.
    祝你玩得开心:)

    a***

  • 这平民武器,没钱和不追求完美的可以买,但是!7000W远远不值,最多给1/5的价格

    深***

  • 不值,顶多2500W
    我的80土枪,全相3,天伤1500,必杀30,粉土相+1,改四
    也只值个4500W
    我的枪比他的枪好的多得多,
    这枪能值到2500就已经是天价了,
    什么都不满,就粉个天伤好点,如果不粉出天伤900,连1500W都没人要,
    楼主,这顶就一卡左右,高了,你就亏了

    叛***

  • 这样的枪就是个伤害,如果没黄化的话,五百万我都不要,不值

    1***

  • 不知道你们区会员多少,但是这样的枪绝对不值,敏14在武器上 是垃圾属性,天伤和连都不满,只有粉出天伤是一个亮点,这样的枪在老区只能值3500左,新区可以达到5000左右!

    冷***