炼器率成功的高与低与血炼值有关系吗?懂得才来

如题

好评回答
    炼器率成功的高与低与血炼值没有任何关系.但是每次星期2更新后炼器成功率都和上一个星期不一样了.飞升前的装备成功率还不是很低,飞升后的装备成功率可以说是超低.完美的目的就是要你买YB物品.因为飞升后的装备无论是白的还是练的可以说是完全要靠YB来买的.圣石/龙魂等等主要来源就是YB买.游戏的产出不是没有只是很少很少.

    c***

其他答案

  • 没有关系 可以很负责的告诉你 没有任何  全看运气的  这个运气说白了就是完美它让不让你上  举个例子 你说我拿100个+9的能上+10的吗 告诉你 能上 所以炼器说白了 凭感觉 爆木剑 上高级装备 就这样差不多吧 但是不能说觉对能成 只是减少你的成本

    1***

  • 血炼值是法宝的,和炼器没有任何关系

    1***

  • 练比自己级低的装备成公率大吧

    1***

  • 成功。失败。和法宝没任何关系的。

    涛***

  •   是不是问错了?你是想问法宝血炼和血炼值有没有关系么?
    一直以来,很多人认为血炼值越高,血炼成仙品神品越容易,但经过多次血炼,我认为挑选好的高成长的法宝才是关键,血炼的程序和方法一定要正确,最好遵循5步血炼法,至于血炼和血炼值,我觉得没有关系。
       如果你是问装备练器和血炼值之间的问题,那只能说你混淆了概念,炼器是一套独立的系统,而血炼是针对法宝而言的,与装备练器八棒子打不着边儿,没有任何联系。 装备练器的成功率经过完美多次调整,已经低到不象话了,个人觉得,用完毕+飞升装备到8到9肯定是有成功率的。
      但是考虑到商城炼器道具的销售,这个冲8冲9的概率可能会被调整到非常低。否则谁会去买铁玉呢? 至于某些人运气超好冲上了9,我觉得也无可厚非,服务器中人这么多人多上人去冲过9都没有成功,就那几件成功的肯定人家要拿来发发世界吧?心里明白的人都留意一下自然就知道那成功率被设置的有多低了。
       实用为主,建议够用就好。冲人品上8上9请做倾家荡产的心理准备,不是诅咒,这种情况下失败的概率肯定是大幅高于成功,不成功便成仁!。

    s***

  • 炼器成功率高低与什么有关没有人知道肯定的答案,但是一般来说,可能有关系的有时间,地点(炼器师旁边有没有别的人在练
    ),还有炼器或者灌注成功和失败的次数,一般炼器者都是研究的这几项,至于与血炼值的高低,我认为没有什么大的关系(极小的影响一般都是看不出来的),我有几个号一个血炼值一千多,其他的都是0,炼器时没有看出那个血炼值多的有什么高成功率,而且网上也没有出现说炼器与血炼值的关系,至少证明了血炼值对炼器的影响不大,要是说炼器成功率与血炼值有关的话,那样类似的也可以出现和人物等级,性别,身上的装备,目前的经验,财富排行,等级排行,门派贡献等等一些八辈子也扯不上边东西有关,这样的话,血炼值对于炼器的影响也一定不会验证出来,毕竟一个人不可能用两个号在上面那些有可能有影响的属性相同的前提下来验证血炼值的影响。

    1***

  • 很负责的告诉你,没任何关系!
    而且完美为了更好的推销元宝商城里的 精金铁玉,现在把炼器成功率调得更底了。
    珍惜生命,远离炼器!

    小***