懂得血炼的请进呀!!

现在我有一个法宝成长满了, 是午时三刻(血炼)的,现在是辰时三刻,请问现在我拿它到仙工处升级, 法定会不会变成辰时三刻(血炼)??

好评回答
      你好,一个真正的好法宝是血炼得来的。
    下面为你介绍血炼法宝的方法。以15级6合镜为例子
    血炼15级物品首先需要准备天宝阴阳旗,开箱子可以得到。
    玄铜=文华佩和御气真决合成的灵媒
    带有攻击向性的八卦石3个(预防转攻击向性时候出现低攻)
    带有气血向性的八卦石1个(向性是某一属性为红字,仙工可买到)
    首先将您的6合镜(主法宝)与带有气血向性的八卦石(副法宝)+天宝血炼(不会失败)
    炼完后6合镜的气血会变成红色
    下一步将6合镜(主法宝)+商店买的垃圾6合+玄铜血炼
    你会发现气血提升了!
    重复血炼,一直到气血不在上升后,将6合镜与有攻击向性的八卦石+阴阳旗血炼。
       成功后,发现攻击变为了红色。 然后同样将6合镜与商店买的垃圾镜子+玄铜血炼,观察攻击上限和下限哪个增加。如果是上限增加则可继续血炼一直到攻击不在提升。如果是下限增加则需要再用阴阳旗和攻击向性的八卦转换。 另外,血炼后的法宝成长好,应该先血炼再升级 。

    爱***

其他答案