穿透力

现在有穿透力+5的耳环,不知道枪手的穿透力如果+5了会有什么效果。会很厉害吗???             2家族枪手是否需要道具师?如果3个家族枪手6把怒忙手枪+新技能+西风是不是比2家族枪+道具要好???  希望说的详细些!!!!!!!!!!!!    THANGKS

好评回答
    加5我不知道怎么样,不过我记得我枪手加了穿透祝福,普通攻击大概能多打200左右,关于两枪手和三枪手的问题,关键是看你去打什么,怎么打,如果不存在被秒的问题,那当然是3枪手输出比较好,不过要想不被秒,对LZ的装备要求很大啊,首先你的衣服就要5=3的西风以上了,虽然现在西风白菜价,不过6个怒忙加3件西风要的成本也太高了,建议LZ把钱省下来,等星座出来做星座的手枪。

    查***

其他答案

  • 穿透力主要是在一定的时间内破战士的格挡和回避的,如果你的穿透力加满的话,战士都被你秒杀,家族枪练级不带道具,你太搞笑了吧,碰上喜欢杀人的,那你准备怎么办?3.0版本快出了,你留着钱做星座武器吧。

    1***

  •   挂机的话6把怒莽肯定是要强过两把手枪加一个道具了。
      至于上上楼所说的星座武器估计会变成下一个就成刷钱的道具,所以综合考虑,其实怒莽就很不错了,毕竟一个攻击等级是吃战神药水也能弥补的。

    j***

  • 星座武器真的太乱做了 ,看着那些材料就头大啊
    在说3.0还不知道什么时候出来

    1***