丽萨和洛克觉醒加什么属性?

目前有的人说丽萨觉醒全加敏捷,之前听说是全加力量,洛克灵巧很高,可听说要加体力,完全迷茫中,可否给点指点?大虾们~

好评回答
    丽萨加力 敏已经够高了没必要在加了
    加点力可以增加输出~~如果你要加敏也可以~敏只会提高点攻速与回避~其实8敏足够了 不需要了~~就加力增加输出
    洛克觉醒加灵巧~把灵巧加满 洛克只要加灵巧其他的不要加
    丽萨你加敏的话~你速度已经那么高了~在多2点有效果吗?看得出来吗?其实你回避已经够高了~遇到元素你认为回避还有用吗?就那几点力的话~想秒杀战士?困难~~~~~~~~~~
    所以还是加力!才是最正确的~~加力的效果不是不明显~而是超明显~攻上下很多!

    1***

其他答案

  • 丽萨加力,洛克加灵巧,只为提高输出,其实所有人物都是这样的。。。。

    p***

  • 个人认为丽撒加敏更好些.
    原因一,匕首是攻击教低的武器,若加力,多那点攻击效果不是很明显.
    原因二,敏捷影响攻击移动速度,格档和回避.就目前而言,如果2觉都是加敏捷,单手持匕在装备的辅助下,回避率可以提到极限.而新姿势下的匕首突击是带有格档效果的.多两点敏捷,格档率将使生存率提高一大皆.攻击速度,移动速度的好处就不用多提了,轻松使攻击到10.也就是一秒砍10下的那种速度.
    加之以3.0版本匕首新技能.
    LV25到达时:命中+15/攻击速度+25%/致命一击+25%/回避+25%/穿透+20
    带回避和格档大大提高了血少丽撒的生存率.让你体验计极至速度的快感.
    洛克加灵巧,影响命中和攻击力,致命攻击率.

    1***