熊市无底吗?

敢问底在何方?

好评回答

其他答案

  • 底在你对股市的热爱和对赚钱的希望中,想想看,为什么跌这么多点,还有这么多的朋友乐此不彼在这里为股市鸣不平、在这里互相交流呢?其实是他们舍不得股市、舍不得曾经为之倾尽心血和付出努力的战场,也许不在于赔与赚,就在于这种搏弈精神吸引着打不烂、赶不散的热忠者。如果真没什么吸引力,那么他们早就认赔割肉走人了

    博***

  •   如果象下面的故事一样不公平,股市难言底在何方。什么时候公平了,什么时候见底:
    村长不是拿破铜烂铁就不错了, 哈哈。。。。。。。
    转帖香港商??-----流通股?|?楹尾?M意
    以港人的眼光,一定?o法理解股?喾种酶母锼破鸬?鹊毓墒械娘L浪。
      什麼是股?喾种酶母铮空f白了,就是政府?⒁郧安豢梢陨鲜辛魍ǖ?泄桑ㄟ?包括其他各種形式不能流通的股票)拿到市?錾狭魍ǎ郧安唤泄?喾种酶母铮郧敖?泄?p持,現在重新包裝了一下,再次推出。?鹊????交易所2。45萬?|元市值中,現在可流通的股票市值隻有8300?|元,?泄傻炔豢闪魍ǖ墓善笔兄颠_1。
      62萬?|元。如果?泄傻全@得了流通?啵????交易所可流通的股票一下子多出?杀叮?鲭b可能向一??方向前進,那就是下跌。如果再考?]到?泄苫臼且辉还色@得,而流通股大都是?妆丁⑹?妆兜囊?r?得,那流通股股?|在?泄?p持中所蒙受的?p失也就很容易看清了。
       ?鹊赜幸?t?泄?p持的笑?,可以很清楚地看到流通股股?|是怎?颖槐P??的。‘有一??山村,叫郭家?常彘L姓郭,叫郭法人。有一年初春,村長?Q定由村民入股成立一??養殖?觥9彘L首先?⒆约杭已e100隻土雞蛋孵化出100隻小雞,作??00股發起養殖?觯?K吹?u他的雞是?蹼u,今後???鳳凰,之後向村民?纱位I集股份。
      頭一次要求村民以一頭豬作?橐还桑灿?0?羧牍桑?0頭豬。第二次增發要求村民以一頭牛作?橐还桑灿?0?羧牍桑?0頭牛。養殖?龊芸彀l展起?恚u鳴、豬肥、牛?选D昴B殖?鲋朴?分配方案。?⑷觌u生的共200隻蛋分紅,每股分一隻蛋。
      這?哟彘L分得100隻雞蛋,其他每?舴值?隻雞蛋。由於村長入股的本錢也就是100隻雞蛋加點孵化費,所以他的本錢基本上收回。而且村長一年?撕榷荚陴B殖?鲅e面。第二年,村長要求?p持他的股份50股,他??0頭牛和10頭豬牽走。村民眼看這麼大的養殖?鲭b剩下100隻老母雞和50頭豬。
      而且村長在裡面?有50股,隻要他?意,他?可以隨?r趕走50頭豬。’ 港人?X得上面的事情隻可能是笑?,而在?鹊兀鲜泄镜?泄?|就是這麼做的。雖然公司中每一股的?嗬土x?帐且?拥模且还傻某止沙杀?s是完全不同的。 我??可以把這??笑?續下去,看看什麼叫股?喾种酶母铮河诌^了一年,養殖?鲇钟?50隻雞蛋的利??。
      現在郭村長想牽走50頭豬到市?錾腺u掉,就?Υ迕裾f,上??Q定養殖?鲆?楣?喾种酶母锏脑?點,方案是這?拥模??再分一次紅,每股一隻雞蛋,我分到的那50隻雞蛋,送給你??10隻,但我要把我的50股?p持了,這?游乙米?0頭豬加上40隻雞蛋。
      我的?已?說出?砹耍_弓?]有回頭箭,你??同意也罷,不同意也罷,反正我要賣股份了。 村民???Υ彘L的方案雖然不?M意,但又?o可奈何。村民??這次?y成一?F,有的村民和村長商量能不能多補??點雞蛋,有的村民趕快賣掉自己手裡的豬和雞蛋,因?榇彘L的豬和雞蛋都是零成本的,豬和雞蛋的?r格?辣P的。

    1***

  • 中金提供给高端客户说700点的时候可以进场抄底。目前已证实了许小年的千点论,那让我们再看看中金的预测准不准。

    j***

  • 若政府救市,这就是底。
    否则就不是底,也就是说继续跌。

    股***

  • 911点,此点是全球恐慌点

    海***

  • 983点

    须***

  • 1000点吧

    h***

  • 底只是个数字而已,问题是什么时候会到,到今天的点位可能大家都迟钝了,能在这里发表的人还是要保持好的心态。

    l***

  • 熊是半冬眠动物,所以,太难下结论了.
       现在是夏天,它大概是冬天饿死了,醒不了.

    K***

  • 看来炒西红柿比较安全 大家试试 要不 炒小白菜也行

    l***

  • 现在就是底!!!!!

    r***

  • 真是回归大自然了。

    1***

  • 看政府出招。

    1***

  • 当然有!内部消息:800点。

    飞***

  • 那是个无底之洞

    我***