关于熊市

熊市不言底,现在巨亏,真不知怎么收场?

好评回答

其他答案

  • 美股大涨的时候,而中国A股仍然下跌....让国人可气之处,中国股市受周边市场的影响是受下跌的影响,而不受大幅上涨的影响。中国的A股市场始终都摆脱不了政策市的阴影。权重股不作为,股市反弹疲软,纵观中国A股市场诞生十几年,多半时间是被非理性声音主导:股评家和一些学者往往是涨时助涨,跌时助跌,声音几乎是一边倒,暴涨暴跌非理性的市场往往与非理性的市场声音有关。基金们已成为A股市场的主要做空力量,

    天***

  • 市场加息预期再起 A股或将再考验2437点

    千***

  • 买点肾宝喝。。。

    均***

  • 巨亏的话只能时间换空间了。

    a***

  • 股市涨过了就跌,跌过了就涨。跟天气有点像,正常年份阴雨和晴天各占一部分,雨下多了就会晴几天,晴很了,就会下几天雨。不正常年份,会有极端气候发生——旱涝严寒酷暑。当前的股市天气也是很不正常,这时更需要接受考验的是人的素质。但是,再不正常也会过去。什么时候涨不重要,重要的是肯定要涨。回头再看看2008年的K线,那么大的跌幅,市场都挺过来了,现在又到了那个时刻,坚定,坚信,时间可以换来空间的。

    2***

  • 慢慢等,然后等在低位再加仓位。等待解套、赢利。

    n***